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Title: Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible
Authors: Loyola Salcedo, William, Director
Cedeño Betancourt Adolfo Alexander
Torres Guzmán, Fernando Enrique
Keywords: Chocolate Artesanal
Biodegradable
Plan de Negocio
Cacao
Empaque Sostenible
Issue Date: 2021
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Cedeño Betancourt Adolfo Alexander, y Torres Guzmán, F. E. (2021). Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: La elaboración de chocolates es una actividad que está en crecimiento en el Ecuador, debido a esto nace una oportunidad de negocio en la que se considera la comercialización de una tableta de chocolate amargo con bajo contenido de azúcar y empaque biodegradable. Con el fin de validar la oportunidad de negocio identificada se realizará un estudio de la necesidad en los consumidores, identificación de los consumidores potenciales, análisis de canales de comercialización, y análisis de proveedores. Para lo cual las herramientas a utilizar son las entrevistas y/o encuestas a consumidores y expertos del sector.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61684
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0141
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