Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61684
Título : | Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible |
Autor : | Loyola Salcedo, William, Director Cedeño Betancourt Adolfo Alexander Torres Guzmán, Fernando Enrique |
Palabras clave : | Chocolate Artesanal Biodegradable Plan de Negocio Cacao Empaque Sostenible |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Cedeño Betancourt Adolfo Alexander, y Torres Guzmán, F. E. (2021). Desarrollo de un plan de negocio para elaboración de chocolate artesanal con alto contenido de cacao y empaque sostenible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | La elaboración de chocolates es una actividad que está en crecimiento en el Ecuador, debido a esto nace una oportunidad de negocio en la que se considera la comercialización de una tableta de chocolate amargo con bajo contenido de azúcar y empaque biodegradable. Con el fin de validar la oportunidad de negocio identificada se realizará un estudio de la necesidad en los consumidores, identificación de los consumidores potenciales, análisis de canales de comercialización, y análisis de proveedores. Para lo cual las herramientas a utilizar son las entrevistas y/o encuestas a consumidores y expertos del sector. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/61684 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0141 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-14365.pdf | 4.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.