Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBajaña, Gloria, Director-
dc.contributor.authorRodriguez Obregón, Lucrecia Sofia-
dc.creatorESPOL. PROTAL-
dc.date.accessioned2024-09-16T16:40:11Z-
dc.date.available2024-09-16T16:40:11Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.citationRodriguez Obregón, L. S. (1988). Bebidas gaseosas S.A. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016-
dc.descriptionEl departamento de control de calidad es el encargado de controlar la calidad del producto, los análisis a que se realizan para este fin son: medición de brix, análisis de aguas, de jarabes, de soda caustica, de carbonatación microbiológicos. la producción diaria se la determina según la demanda también diaria del producto. el costo de producción del producto es determinado en base a los costos de materia prima, mano de obra, avalúos de terrenos, depreciaciones de equipos, etc. uno de los aspectos del embotellado de las bebidas carbonatadas es la conservación de la calidad y obtención de productos semejantes.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent34 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. INTEC.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebidas-
dc.subjectControl de Calidad-
dc.subjectGaseosa-
dc.titleInforme de prácticas profesionales realizado en BEBIDAS GASEOSAS S.A.-
dc.typeTecnólogo de Alimentos-
dc.identifier.codigoespolT-24053-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEscuela Superior Politécnica del Litoral-
dc.identifier.codigoproyectointegradorESC2144-
dc.description.abstractenglishxx-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24053 RODRIGUEZ.pdf2.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.