Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016
Title: Informe de prácticas profesionales realizado en BEBIDAS GASEOSAS S.A.
Authors: Bajaña, Gloria, Director
Rodriguez Obregón, Lucrecia Sofia
Keywords: Bebidas
Control de Calidad
Gaseosa
Issue Date: 1988
Publisher: ESPOL. INTEC.
Citation: Rodriguez Obregón, L. S. (1988). Bebidas gaseosas S.A. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Description: El departamento de control de calidad es el encargado de controlar la calidad del producto, los análisis a que se realizan para este fin son: medición de brix, análisis de aguas, de jarabes, de soda caustica, de carbonatación microbiológicos. la producción diaria se la determina según la demanda también diaria del producto. el costo de producción del producto es determinado en base a los costos de materia prima, mano de obra, avalúos de terrenos, depreciaciones de equipos, etc. uno de los aspectos del embotellado de las bebidas carbonatadas es la conservación de la calidad y obtención de productos semejantes.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2144
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-24053 RODRIGUEZ.pdf2.86 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.