Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016
Título : | Informe de prácticas profesionales realizado en BEBIDAS GASEOSAS S.A. |
Autor : | Bajaña, Gloria, Director Rodriguez Obregón, Lucrecia Sofia |
Palabras clave : | Bebidas Control de Calidad Gaseosa |
Fecha de publicación : | 1988 |
Editorial : | ESPOL. INTEC. |
Citación : | Rodriguez Obregón, L. S. (1988). Bebidas gaseosas S.A. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL . |
Descripción : | El departamento de control de calidad es el encargado de controlar la calidad del producto, los análisis a que se realizan para este fin son: medición de brix, análisis de aguas, de jarabes, de soda caustica, de carbonatación microbiológicos. la producción diaria se la determina según la demanda también diaria del producto. el costo de producción del producto es determinado en base a los costos de materia prima, mano de obra, avalúos de terrenos, depreciaciones de equipos, etc. uno de los aspectos del embotellado de las bebidas carbonatadas es la conservación de la calidad y obtención de productos semejantes. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | xx |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | ESC2144 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-24053 RODRIGUEZ.pdf | 2.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.