Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016
Título : Informe de prácticas profesionales realizado en BEBIDAS GASEOSAS S.A.
Autor : Bajaña, Gloria, Director
Rodriguez Obregón, Lucrecia Sofia
Palabras clave : Bebidas
Control de Calidad
Gaseosa
Fecha de publicación : 1988
Editorial : ESPOL. INTEC.
Citación : Rodriguez Obregón, L. S. (1988). Bebidas gaseosas S.A. [Informe de Prácticas Profesionales]. ESPOL. PROTAL .
Descripción : El departamento de control de calidad es el encargado de controlar la calidad del producto, los análisis a que se realizan para este fin son: medición de brix, análisis de aguas, de jarabes, de soda caustica, de carbonatación microbiológicos. la producción diaria se la determina según la demanda también diaria del producto. el costo de producción del producto es determinado en base a los costos de materia prima, mano de obra, avalúos de terrenos, depreciaciones de equipos, etc. uno de los aspectos del embotellado de las bebidas carbonatadas es la conservación de la calidad y obtención de productos semejantes.
metadata.dc.description.abstractenglish: xx
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62016
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: ESC2144
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-24053 RODRIGUEZ.pdf2.86 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.