Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289
Title: Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano
Authors: Amaya, Adriana, Director
Elizalde Espinoza Andrea Belén
Fajardo Vizhñay, Milton Patricio
Keywords: Vegano
Franquicia
Sostenibilidad
Issue Date: 2024
Publisher: ESPAE-ESPOL
Citation: Elizalde Espinoza Andrea Belén, y Fajardo Vizhñay, M. P. (2024). Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano expandiendo una opción saludable y sostenible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Description: El restaurante En Serio Es Vegano se especializa en ofrecer una experiencia gastronómica saludable, con la misión de brindar alimentos a base de plantas y difundir la cultura vegana, que no solo satisfagan el paladar de nuestros clientes, sino que también promuevan un impacto positivo en el medio ambiente; inspirando a las personas a adoptar un estilo de vida consciente y sostenible. La visión es ser la principal franquicia de restaurantes veganos a nivel nacional, siendo reconocidos por nuestro compromiso con el medio ambiente, excelencia gastronómica y la contribución a la transformación positiva de la industria de alimentos y bebidas. La estrategia de marketing incluye el uso de redes sociales e inversiones en campañas publicitarias y promociones para atraer y retener clientes. Se organiza eventos y promociones especiales para aumentar la visibilidad y el compromiso del cliente, y con influencers veganos para promocionar la marca.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0275
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-15130.pdf2.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.