Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289
Título : Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano
Autor : Amaya, Adriana, Director
Elizalde Espinoza Andrea Belén
Fajardo Vizhñay, Milton Patricio
Palabras clave : Vegano
Franquicia
Sostenibilidad
Fecha de publicación : 2024
Editorial : ESPAE-ESPOL
Citación : Elizalde Espinoza Andrea Belén, y Fajardo Vizhñay, M. P. (2024). Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano expandiendo una opción saludable y sostenible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL .
Descripción : El restaurante En Serio Es Vegano se especializa en ofrecer una experiencia gastronómica saludable, con la misión de brindar alimentos a base de plantas y difundir la cultura vegana, que no solo satisfagan el paladar de nuestros clientes, sino que también promuevan un impacto positivo en el medio ambiente; inspirando a las personas a adoptar un estilo de vida consciente y sostenible. La visión es ser la principal franquicia de restaurantes veganos a nivel nacional, siendo reconocidos por nuestro compromiso con el medio ambiente, excelencia gastronómica y la contribución a la transformación positiva de la industria de alimentos y bebidas. La estrategia de marketing incluye el uso de redes sociales e inversiones en campañas publicitarias y promociones para atraer y retener clientes. Se organiza eventos y promociones especiales para aumentar la visibilidad y el compromiso del cliente, y con influencers veganos para promocionar la marca.
metadata.dc.description.abstractenglish: XX
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: S-0275
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-15130.pdf2.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.