Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289
Título : | Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano |
Autor : | Amaya, Adriana, Director Elizalde Espinoza Andrea Belén Fajardo Vizhñay, Milton Patricio |
Palabras clave : | Vegano Franquicia Sostenibilidad |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | ESPAE-ESPOL |
Citación : | Elizalde Espinoza Andrea Belén, y Fajardo Vizhñay, M. P. (2024). Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano expandiendo una opción saludable y sostenible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
Descripción : | El restaurante En Serio Es Vegano se especializa en ofrecer una experiencia gastronómica saludable, con la misión de brindar alimentos a base de plantas y difundir la cultura vegana, que no solo satisfagan el paladar de nuestros clientes, sino que también promuevan un impacto positivo en el medio ambiente; inspirando a las personas a adoptar un estilo de vida consciente y sostenible. La visión es ser la principal franquicia de restaurantes veganos a nivel nacional, siendo reconocidos por nuestro compromiso con el medio ambiente, excelencia gastronómica y la contribución a la transformación positiva de la industria de alimentos y bebidas. La estrategia de marketing incluye el uso de redes sociales e inversiones en campañas publicitarias y promociones para atraer y retener clientes. Se organiza eventos y promociones especiales para aumentar la visibilidad y el compromiso del cliente, y con influencers veganos para promocionar la marca. |
metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289 |
metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0275 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-15130.pdf | 2.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.