Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289| Title: | Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano |
| Authors: | Amaya, Adriana, Director Elizalde Espinoza Andrea Belén Fajardo Vizhñay, Milton Patricio |
| Keywords: | Vegano Franquicia Sostenibilidad |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | ESPAE-ESPOL |
| Citation: | Elizalde Espinoza Andrea Belén, y Fajardo Vizhñay, M. P. (2024). Franquicias del restaurante En Serio Es Vegano expandiendo una opción saludable y sostenible. [Tesis]. ESPAE-ESPOL . |
| Description: | El restaurante En Serio Es Vegano se especializa en ofrecer una experiencia gastronómica saludable, con la misión de brindar alimentos a base de plantas y difundir la cultura vegana, que no solo satisfagan el paladar de nuestros clientes, sino que también promuevan un impacto positivo en el medio ambiente; inspirando a las personas a adoptar un estilo de vida consciente y sostenible. La visión es ser la principal franquicia de restaurantes veganos a nivel nacional, siendo reconocidos por nuestro compromiso con el medio ambiente, excelencia gastronómica y la contribución a la transformación positiva de la industria de alimentos y bebidas. La estrategia de marketing incluye el uso de redes sociales e inversiones en campañas publicitarias y promociones para atraer y retener clientes. Se organiza eventos y promociones especiales para aumentar la visibilidad y el compromiso del cliente, y con influencers veganos para promocionar la marca. |
| metadata.dc.description.abstractenglish: | XX |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/62289 |
| metadata.dc.identifier.codigoproyectointegrador: | S-0275 |
| Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-15130.pdf | 2.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.