dc.contributor.advisor |
Salazar González, Rómulo, Director |
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dc.contributor.author |
Vélez Rivera, María Angélica |
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dc.contributor.author |
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea |
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dc.date.accessioned |
2021-07-01T00:43:43Z |
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dc.date.available |
2021-07-01T00:43:43Z |
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dc.date.issued |
2020 |
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dc.identifier.citation |
Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382 |
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dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne. |
es_EC |
dc.language.iso |
spa |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
es_EC |
dc.subject |
Tecnología Alimentaria |
es_EC |
dc.subject |
Conservación de alimentos |
es_EC |
dc.subject |
Polilactida |
es_EC |
dc.subject |
Empaque Biodegradable |
es_EC |
dc.title |
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. |
es_EC |
dc.type |
Tesis de grado |
es_EC |