Repositorio Dspace
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.
Vélez Rivera, María Angélica
;
Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382
Fecha:
2020
Resumen:
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
D-109667 - VÉLEZ - ...
Tamaño:
5.360Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Alimentos
Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro