Repositorio Dspace

Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Salazar González, Rómulo, Director
dc.contributor.author Vélez Rivera, María Angélica
dc.contributor.author Villaseca Saltos, Ivanna Andrea
dc.date.accessioned 2021-07-01T00:43:43Z
dc.date.available 2021-07-01T00:43:43Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . es_EC
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382
dc.description.abstract El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne. es_EC
dc.language.iso spa es_EC
dc.publisher ESPOL. FIMCP es_EC
dc.subject Tecnología Alimentaria es_EC
dc.subject Conservación de alimentos es_EC
dc.subject Polilactida es_EC
dc.subject Empaque Biodegradable es_EC
dc.title Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. es_EC
dc.type Tesis de grado es_EC


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta