Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 241-260 de 340
Página anterior
Página siguiente
Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
;
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
(
Espol
,
2011
)
Estudio del proceso de producción de pulpas de fruta combinadas pasteurizadas y congeladas a mediana escala.
Alvarado Landírez, Eduardo Mauricio
(
Espol
,
2011
)
Utilización de harina de arroz (oryza sativa) como ingrediente para la elaboración de pan
Agurto Andrade, Kristel Solange
;
Mero Carpio, Evelyn Ivonne
(
Espol
,
2011
)
Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno.
Silva Ríos, María Eugenia
;
Vidal Bajaña, Silvia María
(
Espol
,
2012
)
Efecto del tiempo de germinación sobre las características físicas, reológicas y tecnológicas de la harina del arroz integral variedad INIAP 15, cosecha verano.
Sánchez García, Janaina Madelein
;
Loayza Jaramillo, Eliana Carmita
(
Espol
,
2012
)
Influencia del proceso de germinado del arroz en cáscara (oryza sativa) F50 sobre el contenido proteico y las características sensoriales.
Romero Peña, María Fernanda
;
Robles Ureña, Consuelo
(
Espol
,
2012
)
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil.
Lafuente Diaz, Mishell Alejandra
(
Espol
,
2012
)
Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz iniap aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC).
Coello Ortiz, Victoria
;
Garcés Barcia, Cecilia
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas.
Chávez Cruz, Gloria Gabriela
;
Villao Sánchez, Karina Elizabeth
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos
Vargas Farías, Cristian Javier
;
Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
(
ESPOL.FIMCP.
,
2013
)
Formulación y desarrollo de un producto para niños en edad escolar a partir de los subproductos industriales de soya y maíz
Romero Mendoza, María Isabel
(
Espol
,
2013
)
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde.
Morán Bravo, Katty Marisol
;
Soledispa Navarrete, Karen L.
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianas.
Naranjo Bravo, María Fernanda
;
Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
(
Espol
,
2013
)
Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollos.
Maingón Contreras, Lenin Javier
(
Espol
,
2013
)
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten.
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
(
Espol
,
2013
)
Estudio de la presencia de enterobacter sakazakii en formulas infantiles en polvo proporcionadas a pacientes lactantes de un hospital público de la ciudad de Guayaquil.
Carvajal Pacheco, Dennise Lisseth
;
Paredes Faytong, Maria
(
ESPOL. FIMCP.
,
2013
)
Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de Guayaquil
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
;
Gamboa Guerra, Marcely Cristina
(
Espol
,
2013
)
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.
Muñoz Vera, María Auxiliadora
;
Pesantes Bravo, David Alejandro
(
Espol
,
2014
)
Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Monserrate Maggi, Verónica Estefania
(
Espol
,
2014
)
Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.
Cedeño Quinde, Carla Paola
;
Soriano Huayamave, Adriana Estela
(
ESPOL. FIMCP.
,
2014
)
Mostrando ítems 241-260 de 340
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro