Tesis de Tecnología en Alimentos: Recent submissions

  • Acuña Pincay, Stela Mariana; Bernal Jijón, Cynthia Andrea (ESPOL. INECT, 2010)
    La bebida de cereal lacteada sabor a frutilla es un producto elaborado a base de una mezcla de harinas de arroz y trigo a la que se le incorpora leche y saborizante. El proceso de elaboración inicia con la lección de ...
  • Vivas Méndez, Josefina Nelly; Mosquera Nivela, Saskia Emperatriz (ESPOL. INTEC., 2010)
    Las Humitas se han convertido en un alimento de consumo considerable en el Ecuador. El público la consume por su exquisito sabor y su precio económico comparados con otros alimentos. En el nuestro país las ventas de las ...
  • Fierro Padilla, Henry Geovanny; Jara Vera, Jéssica Priscila (ESPOL. INTEC, 2010)
    El pan es un producto de harina que es derivado de una gran variedad de las sustancias de plantas. Estas sustancias usualmente son semillas de hierbas, como trigo, maíz.El pan proporciona carbohidratos en forma de almidón. ...
  • Alvarado Jácome, Mayra Patricia; Cabrera Valencia, Lorena Estefanía (ESPOL. FCV., 2010)
    Contiene una descripción detallada sobre los estudios realizados a los pimientos tipo california para determinar su tiempo de vida útil en el mercado en su presentación en bandejas de plásticos envueltos en papel film. Se ...
  • Chavarría Morbioni, María Lorena (ESPOL. INTEC, 2010)
    En el presente trabajo se propuso determinar el tiempo de vida útil de la leche de soya, para esto se realizó un estudio de tiempo real a muestras que fueron elaboradas bajo las mismas condiciones y almacenadas durante ...
  • Andrade García, Katherine Del Rocío (2006)
    El presente informe se basa en las prácticas realizadas en Gate Gourmet del Ecuador donde se expone los aspectos de importancia de los aseguramientos de calidad y seguridad alimentaria que se llevan a cabo cumpliendo normas ...

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