Browsing by Subject Chocolate
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas | Castillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio |
2008 | Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio |
2015 | Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización. | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderón, Ricardo Rafael |
2015 | Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao | Coello Gómez, Natasha Betty, Director; Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén |
2013 | Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacis Noriega, Mónica Tatiana |
2016-12-22 | Diseño de un centro de acopio y planta procesadora de tabletas de chocolate en el cantón Balao de la provincia del Guayas | Romero Peña, María Fernanda, Directora; Aguirre Valarezo, Anabel; Román Floril, Gabriela |
2014 | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate | Costa Viver, Ana María, Director; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David |
2015 | Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche | Castillo Soto, Priscila María, Director; Regalado Rodas, Luis Miguel; Sánchez Legarda, Silvana María |
2010 | Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza | Tinoco Egas, Raquel |