Browsing by Subject Chocolate

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasCastillo Soto, Priscila María, Director; Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio
2008Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombónCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
2015Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderón, Ricardo Rafael
2015Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacaoCoello Gómez, Natasha Betty, Director; Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén
2013Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativoMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacis Noriega, Mónica Tatiana
2016-12-22Diseño de un centro de acopio y planta procesadora de tabletas de chocolate en el cantón Balao de la provincia del GuayasRomero Peña, María Fernanda, Directora; Aguirre Valarezo, Anabel; Román Floril, Gabriela
2014Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolateCosta Viver, Ana María, Director; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David
2015Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate lecheCastillo Soto, Priscila María, Director; Regalado Rodas, Luis Miguel; Sánchez Legarda, Silvana María
2010Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suizaTinoco Egas, Raquel