Browsing by Author Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; García Cevallos, Gabriela; Chafla Guamán, Abel |
2021 | Caracterización del perfil metabolómico en bananos musa AAAcv. Williams que presentan variación somaclonal | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Noceda Alonso, Carlos María, Co-director; Carrera Garcés, Fredy Patricio |
2015 | Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Prado Lince, Mónica Lissette; Zambrano Vera, Cynthia Sulay |
2015 | Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz, chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Figueroa Chico, Inés Grimaneza |
2015 | Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacao | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Cadena Fiallos, Fanny Carolina |
2017 | Efecto individual y por interacción de Burkholderia glumae y Burkholderia gladioli en semillas y plántulas de arroz (Oryza sativa), y su potencial control mediante aplicaciones de zinc, boro o microorganismos benéficos | Castro Lara, Jonathan Leonidas; Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director |
2015 | Evaluación de cinética de fermentación de una levadura antártica y su aplicabilidad en el proceso de fermentación de cervezas | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Guarco Rodríguez, Christian Daniel; Morales Haro, Andrea Verónica |
2015 | Evaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticas | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Tacury Mendoza, Leonor Mariella |
2015 | Evaluación del uso del banano verde o banano maduro (Cavendish) como adjunto en el desarrollo de una cerveza artesanal | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Jaramillo Álava, Xavier Antonio; Salazar Núñez, Patricio Xavier |
2015-10-02 | Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Morejón Jácome, Karla Paulina |
2024 | Secuenciación en Nanoporos para la identificación multiplex de bacterias Patógenas transmitidas por alimentos | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Díaz Cárdenas, Byron Jesús |