Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334
Title: Evaluación de dos niveles de subproductos de tortilla de maiz y chifles como alternativas de fuente de energia alimenticia en dietas en la fase de crecimiento y acabado de cerdos confinados
Authors: Silva Miraglia, Daniel Ignacio
Keywords: LAS EMPRESAS PROCESADORAS DE SNACKS LAS CUALES PRESENTAN UN COMPORTAMIENTO CRECIENTE EN
EN ECUADOR, EL MAÍZ, LA HARINA DE SOYA, EL POLVILLO DE ARROZ, LA HARINA DE PESCADO, Y SUBPRODUCTOS AGRÍCOLAS, SON LOS PRINCIPALES INGREDIENTES USADOS EN LA FORMULACIÓN DE RACIONES PARA CERDOS.
Issue Date: 2007
Abstract: Las condiciones económicas y tecnológicas de los países del tercer mundo, dificultan el desarrollo de una producción animal que sea creciente y sostenible, sí se siguen los parámetros utilizados en modelos productivos transferidos de países desarrollados. Por estos antecedentes se plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso de los subproductos de Chifles de Verde y Tortilla de Maíz, establecer los niveles más adecuados en las dietas para cerdos y observar los rendimientos que promuevan una producción sostenible en el tiempo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..doc633 kBMicrosoft WordView/Open
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..docx213.85 kBMicrosoft Word XMLView/Open
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..pdfArticulo principal820.74 kBAdobe PDFView/Open
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..ps2.56 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.