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dc.contributor.advisorVásquez Veliz, Grace Katherine, Director-
dc.contributor.authorCruz Espinoza, Andrea Lissette-
dc.date.accessioned2016-01-13T16:06:02Z-
dc.date.available2016-01-13T16:06:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCruz Espinoza, Andrea Lissette (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 43 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636-
dc.descriptionEl objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (pa) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54.41%.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent43 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEnzimas-
dc.subjectPolvillo de arroz-
dc.titleUtilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88004-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos.-
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