Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31636
Title: Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.
Authors: Vasquez Veliz, Grace Katherine, Director
Cruz Espinoza, Andrea Lissette
Keywords: ENZIMAS
POLVILLO DE ARROZ
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Cruz Espinoza, Andrea Lissette (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 43
Description: El objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (pa) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54.41%.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88004.pdf626.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.