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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31636
Título : | Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. |
Autor : | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director Cruz Espinoza, Andrea Lissette |
Palabras clave : | Enzimas Polvillo de arroz |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Cruz Espinoza, Andrea Lissette (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 43 páginas |
Descripción : | El objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (pa) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54.41%. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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