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Título : Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz.
Autor : Vasquez Veliz, Grace Katherine, Director
Cruz Espinoza, Andrea Lissette
Palabras clave : ENZIMAS
POLVILLO DE ARROZ
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Cruz Espinoza, Andrea Lissette (2015). Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 43
Descripción : El objetivo de este estudio fue la extracción de proteínas del polvillo de arroz enzimas de lipasas de la familia estereasas. Se trabajó con polvillo de arroz (pa) de la zona de Yaguachi, el cual se caracterizó físico-químicamente. El pa está formado por: embrión o germen, capa aleurona, testa y pericarpio constituidos por componentes potencialmente nutritivos. Finalmente, se obtuvo un concentrado proteínico de 54.41%.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31636
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