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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/31725
Título : | Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de Citrus x Aurantifolia Swingle |
Autor : | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina |
Palabras clave : | Deshidratación y secado de alimentos Limón sutil Pectina |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina (2009). Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de Citrus x Aurantifolia Swingle. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 96 páginas. |
Descripción : | Trabajo que propone el método de extracción de la pectina a partir del limón de variedad sutil y establece el efecto que pueda tener la temperatura sobre la estructura de la pectina, empleando temperaturas iguales o inferiores a 70ºC con la finalidad de evitar la perdida de metoxilos. Como resultado de la extracción, se obtiene una pectina húmeda en forma de gel, partiendo de una pectina húmeda recién extraída, se analiza su estructura así como su capacidad de formación del gel si se ve afectada al ser sometida a un proceso de secado. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/31725 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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