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Title: Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa
Authors: Costa Viver, Ana María, Director
Rocha Galecio, Karina Isabel
Keywords: Soya
Productos enlatados
Quinua
Albóndigas en salsa
Issue Date: 2008
Publisher: Espol
Citation: Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas.
Description: Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008
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