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Título : Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa
Autor : Costa Viver, Ana María, Directora
Rocha Galecio, Karina Isabel
Palabras clave : Soya
Productos enlatados
Quinua
Albóndigas en salsa
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Espol
Citación : Rocha Galecio, Karina Isabel (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 93
Descripción : Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008
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