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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32008
Título : | Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa |
Autor : | Costa Viver, Ana María, Director Rocha Galecio, Karina Isabel |
Palabras clave : | Soya Productos enlatados Quinua Albóndigas en salsa |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Rocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas. |
Descripción : | Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
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