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dc.contributor.advisorCosta Viver, Ana María, Director-
dc.contributor.authorRocha Galecio, Karina Isabel-
dc.date.accessioned2016-02-26T15:42:01Z-
dc.date.available2016-02-26T15:42:01Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationRocha Galecio, K. (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008-
dc.descriptionTrabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent141-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSoya-
dc.subjectProductos enlatados-
dc.subjectQuinua-
dc.subjectAlbóndigas en salsa-
dc.titleDiseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-65615-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
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