Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/32008
Title: Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa
Authors: Costa Viver, Ana María, Directora
Rocha Galecio, Karina Isabel
Keywords: Soya
Productos enlatados
Quinua
Albóndigas en salsa
Issue Date: 2008
Publisher: Espol
Citation: Rocha Galecio, Karina Isabel (2008). Diseño de un proceso para el aprovechamiento de soya y quinua: desarrollo de un enlatado de albóndigas en salsa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 93
Description: Trabajo que tiene su enfoque principal en desarrollar un producto enlatado, aprovechando alimentos altamente nutritivos, de alta producción y rendimiento, y sobre todo poco industrializados como la soya y la quinua, para obtener albóndigas en salsa de sabor y textura agradable y por medio del estudio de penetración de calor determinar los tiempos y temperaturas del proceso para obtener un producto microbiológicamente seguro.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/32008
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65615.pdf983.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.