Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/34465
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBoero, Andrea-
dc.contributor.authorRodriguez Alban, Jefferson Alexander-
dc.date.accessioned2016-07-06T19:39:44Z-
dc.date.available2016-07-06T19:39:44Z-
dc.date.issued2016-07-06-
dc.identifier.citationRodriguez Alban, Jefferson Alexander (2016). Optimización de un sistema para precalentamiento de agua para coberturas blanca y oscura. Trabajo final para la obtención del título:Ingeniero Mecánico Espol fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/34465-
dc.descriptionUna empresa alimenticia, con sede en la ciudad de Guayaquil, cuenta entre sus líneas de producción a los chocolates de cobertura, blanca y oscura. Como parte de esta línea de producción se necesita de un proceso de precalentamiento de las coberturas, a fin de que éstas se mantengan en fase líquida durante su almacenamiento y transporte. Se ha identificado que el sistema actual de precalentamiento de las coberturas es poco eficiente, y, que el no poder controlar de manera precisa los parámetros de temperatura y presión, ha ocasionado en algunos casos la solidificación del producto transportado en el sistema de tuberías, provocando paradas de la producción; lo cual representa pérdidas económicas. Considerando lo expuesto, el objetivo de este proyecto es la optimización del sistema de precalentamiento de coberturas.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent78-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOPTIMIZACIÓN DE SISTEMAS-
dc.subjectAGUA-
dc.subjectCOBERTURA BLANCA Y OSCURA-
dc.titleOptimización de un sistema para precalentamiento de agua para coberturas blanca y oscura-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88325-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero Mecánico-
Appears in Collections:Tesis de Mecánica

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88325.pdf4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.