Tesis de Nutrición y Dietética Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 182
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Diseño e Implementación de Campaña de Alimentación Saludable en niños de 8 y 9 años de la Escuela República de Taiwán de la ciudad de Guayaquil, 2022Flores Madrid, Sara , Director; León González, Daniela Alejandra
2016Percepción de la imagen corporal en pacientes del área de consulta externa del hospital Abel Gilbert Pontón. Guayaquil 2016.Valencia Erazo, Luz, Directora; Mosquera Avila, Abraham Carlos; Molina Espinoza, Lady Estefania
2021Desarrollo de un programa digital de alimentación consciente-perceptiva mediante la estimulación temprana musical en familiares de primera infancia de música Claro de LunaOrellana Manzano, Andrea, Directora; Criollo Almeida, Álvaro Valduino; Pino Ibarra, Stephanie Michelle
2021Dieta saludable en jóvenes y redes socialesCarvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora; Carvajal Tapia, Andrés Francisco; Suárez Torres, María José
2020Diseño de una guía nutricional para pacientes renales crónicos no dializados de la ciudad de Guayaquil.Guzmán Jara, Valeria, Directora; Ortiz Calderón, Cruz María; Páez Viteri, Mario Xavier
2020Relación de SARS-CoV-2 con la Diabetes Mellitus Tipo II en el Adulto MayorBajaña Jurado, Gloria, Directora; Pino Tigreros, Jhon Carlos; Shiguango Tanguila, María Patricia
2021Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatorianaCucalón Ramírez, María Gabriela, Directora; Constantine Bustos, Mirka Doménica; Guzhñay Peralta, Sthefany Belén
2020Educación Nutricional en embarazadas del Banco de Alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020Silva, Alfonso, Director; Arroba Mora, Kimberley Lissette; Vite Padilla, Genesis Dayanna
2021Evaluación del consumo de alimentos callejeros y los efectos perjudiciales en la salud de la población adulta de la ciudad de Guayaquil.Guzmán J., Valeria, Directora; Murillo Torre, Nohelia; González Bermúdez, Tamara Nazzanie
2021Elaboración de una herramienta educativa de empoderamiento en las buenas prácticas de inocuidad alimentaria, dirigida a la población de la ciudad de GuayaquilCarvajal Aldaz, Diana, Directora; González González, Anny Lisbeth; Granda López, María Verónica
2021Promoción de salud y nutrición sobre el consumo de biomoléculas activas en laboratorios de investigaciónOrellana Manzano, Andrea, Directora; Moreno Quinde, María de los Ángeles; Sánchez Jaime, Lorena Lisseth
2021¿Cómo debe alimentar una madre joven primeriza a su hijo durante el primer año de vida en medio de una pandemia global por COVID-19 en la provincia de Cotopaxi?Reyes López, Mariela, Directora; Cisneros Acosta, Bryan Mauricio
2021Evaluar los conocimientos de nutrición y alimentación en adultos de 18 a 40 años que asisten al gimnasio “La Fábrica” de Durán.Quiroz, Jestin, Director; Camacho Bosmediano, Raúl André; Dueñas Matailo, Eduardo Xavier
2021Juegos didácticos y su rol en el tratamiento de las enfermedades crónicas no transmisiblesJiménez Pinto, Alexandra, Directora; Carrera Cherrez, Carolina Abigail; García Mariscal, Gardenia Adriana
2021Programa Integral de Educación Nutricional para Promotores de la SaludValencia, Luz, Directora; Carrera Cedeño, Katherine Mariciel; Echeverria Crespin, Juan Carlos
2021Análisis de biomarcadores sanguíneos en pacientes con esquizofrenia crónica del Instituto de Neurociencias de Guayaquil.Silva, Alfonso, Director; Del Pezo Tomalá, Erick Adrián
2021Prevalencia del riesgo de desnutrición en pacientes con esquizofrenia del Instituto de Neurociencias de GuayaquilSilva, Alfonso, Director; Aguilar Gaibor, Carlos Eduardo; Ortiz Merchan, Emily Eduarda
2021Riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) y falta de educación nutricional en trabajadores de EspolÁlvarez, Ludwig, Director; Guayas Menéndez, Válery Denisse; Trujillo Coloma, Cinthia Michelle
2021Programa de educación nutricional “Aprendamos a Nutrirnos Juntos” basado en la modificación de hábitos alimenticios y culinarios de la cultura gastronómica ecuatoriana impartido a madres con hijos de 6 a 12 años en la ciudad de GuayaquilMacero Villafuerte, Mercedes Patricia; Moreno Aguilar, Angie Melissa; Jiménez, Alexandra, Director
2021Programa educativo para padres ocuidadores de niños de 3 a 7 años beneficiarios del banco de alimentos diakoníaGavilanes Iglesias, Cindy Sthefanie; Urgilés Sánchez, Nohelia Meribe; Silva Ochoa, Alfonso, Director
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 182