Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 281-300 de 525
Página anterior
Página siguiente
Implementación de un sistema integrado de gestión de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animal
Parrales Burgos, Marola Yomara
(
Espol.
,
2012
)
Mejoramiento de las características sensoriales del cacao CCN51 a través de la adición de enzimas durante el proceso de fermentación
Navia Orces, Abel Andrés
;
Pazmiño Piedra, Natalie Valeria
(
ESPOL. FIMCP
,
2012
)
Diseño de la línea de producción de una bebida de hierbas denominada horchata
Marcillo Andrade, Eva María
;
Naranjo Mendoza, Denisse Fabiola
(
Espol.
,
2012
)
Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (Carica Papaya Cv. Hawaiana)
Martínez Martínez, Leovina Ingrid
;
Ponce Lay, Meily
(
Espol.
,
2012
)
Implementación de programas preliminares: buenas prácticas de manufactura y operaciones de saneamiento en una planta elaboradora de leche de soya saborizada instalada en el sur oeste de Guayaquil
Lafuente Díaz, Mishell Alejandra
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Estudio del proceso de secado del látex de papaya (Carica Papaya l.) deshidratado por aspersión.
Kure Oliveras, Jorge Luis
;
Yugcha Corrales, Andrea Belén
(
ESPOL. FIMCP.
,
2012
)
Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar
Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel
(
Espol.
,
2012
)
Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
(
Espol.
,
2012
)
Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (Passiflora Edulis)
Durán Malagón, Verónica Vanessa
;
Honores González, María Gabriela
(
Espol.
,
2012
)
Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas
Díaz Ponce, Shirley Linley
;
Pinoargote Chang, Milton Horacio
(
Espol.
,
2012
)
Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz
De La Paz Castro, Viviana Celeste
(
Espol.
,
2012
)
Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar
De La Paz Castro, Verónica Graciela
(
Espol.
,
2012
)
Análisis de propiedades térmicas durante gelatinización en tres variedades de arroz INIAP aplicando el calorímetro diferencial de barrido (DSC)
Coello Ortiz, Victoria Carolina
;
Garcés Barcia, Cecilia Cristina
(
Espol.
,
2012
)
Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora.
Cortázar Lascano, Héctor Enrique
(
Espol.
,
2012
)
Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna Ayangue
Cobeña Toala, Diana Alejandra
;
Mora Tixe, Rommy Lorena
(
Espol.
,
2012
)
Implementación y validación de una metodología económica para la medición de color aplicada en alimentos
Chuchuca Morán, Galo Wenceslao
;
Dick Zambrano, Ariana Karina
;
Peñafiel Ube, Jaime Fernando
(
Espol.
,
2012
)
Desarrollo de una conserva a partir de texturizado de soja con sabor a pollo y vegetales como una alternativa de producción en una industria de conservas
Chávez Cruz, Gloria Gabriela
;
Villao Sánchez, Karina Elizabeth
(
Espol.
,
2012
)
Caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha invierno
Ceavichay Coello, Katherine Adriana
;
Valenzuela Cobos, Juan Diego
(
Espol.
,
2012
)
Mejoramiento de la calidad y productividad en una línea de producción de enlatados de sardina en salsa de tomate, utilizando TQM
Barcia Dufflart, Ana Belén
(
Espol.
,
2012
)
Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.)
Arana Guerra, Pamela Alejandra
;
Quijano Avilés, María Fernanda
(
Espol.
,
2012
)
Mostrando ítems 281-300 de 525
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro