Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 101-120 de 505
Página anterior
Página siguiente
Diseño de un producto para el aprovechamiento de papas recuperadas en mercados
Rueda Hormaza, Erika Malena
(
Espol
,
2018
)
Diseño, estudio, caracterización y evaluación de la factibilidad de uso de un envase innovador para la industria alimentaria en el mercado ecuatoriano
Ortiz Perrone, José Sebastián
;
Valdez Macias, Johanna Patricia
(
Espol
,
2018-12-12
)
Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Narea Falcones, Erick Alejandro
;
Collin Pinto, Andrea Susana
(
Espol
,
2018-12-12
)
Diseño de una línea de proceso a escala piloto para la extracción de aceite de coco a partir de pulpa
Acosta Salazar, Gladys Victoria
;
Suárez Ruiz, Josselyn Xiomara
(
Espol
,
2018-12-12
)
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Iñiguez Gómez, Kristhian Luis
(
Espol
,
2018-12-12
)
Diseño construcción y validación de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexibles.
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
(
Espol
,
2017
)
Implementación de un sistema de limpieza en la línea de embutidos de la planta piloto de Espol.
Sandoval Saltos, Andrea Carolina
;
Rivera Troya, Dayaneth Fabiola
(
Espol
,
2018-07-06
)
Diseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables.
Vargas Pérez, Angeline Keshia
(
Espol
,
2018-07-06
)
Mejora del proceso de fermentación de la elaboración de cerveza estilo indian pale ale con levaduras safale us-05.
Villavicencio Molina, Allam Teodoro
;
Guadalupe Hernández, Víctor Fernando
(
Espol
,
2018-07-06
)
Diseño piloto de una bebida dirigida a personas que padecen de diabetes tipo I
Medina Salguero, José Fernando
;
Gallo Córdova, Gabriela Melissa
(
Espol
,
2018-07-06
)
Desarrollo de una formulación y linea de proceso para la elaboración de una galleta libre de gluten con valor proteico.
Peñaherrera Sánchez, Michelle Stephanie
;
Silva Noboa, Valeria Nicole
(
Espol
,
2018-07-06
)
Obtención de gel decorativo para la industria de repostería como reemplazo de productos importados
Chiang Egüez, María Fernanda
;
Taipe Guanoluisa, Juan Bolívar
(
Espol
,
2017
)
Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.
Campos Quiroz, Cynthia
;
Ponce Lay, Meily
(
Espol
,
2018-07-04
)
Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío.
Pozo Pozo, Jorge Fernando
;
Benites Vera, Haira Jaqueline
(
Espol
,
2018-07-04
)
Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos
Aizaga Villón, Miguel Ángel
(
Espol
,
2018-07-04
)
Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automático
Sornoza López, Ivette Pamela
(
Espol
,
2017-11-22
)
Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales
Rojas Pezo, Norky Carolina
;
Tigrero Castro, Mayra Del Rocío
(
Espol
,
2017-11-22
)
Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbiano
Gómez Falcones, Ivonne Lissette
;
Loyola Rivera, Maité Paola
(
Espol
,
2017-11-22
)
Diseño de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexibles
Bajaña Loor, Mildred Elayne
;
Moreno Avilés, Diana Carolina
(
Espol
,
2017-11-22
)
Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizado
Bedrán León, Carlos Nahín
;
Becerra Bravo, Giann Carlos
(
Espol
,
2017-11-22
)
Mostrando ítems 101-120 de 505
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro