Issue Date | Title | Author(s) |
2009-04-17 | Construcción del centro turístico, puerto El Morro, en la parroquia El Morro, y creación del plan estratégico de marketing que promueva el desarrollo social | Once Ortiz, Janeth Veronica; Yagual Cacao, Katherine Lissette; Milo Prieto, Jimmy Manuel; Zurita Erazo, Sonia |
2015-09-28 | Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimiento | Banderas Aviles, Jannet Cecilia. dir.; Ríos Fernández, Kristy Stefanía; Vélez Eugenio, Catherine Lisha |
2016-07-03 | Diseño de un plan estratégico de marketing gastronómico del cantón playas | Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; Suárez Yagual, Maira Verónica |
2015-09-28 | Diseño de una guía de gastronomía típica para guayaquil | Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; Mora Lozano, Grace Melissa; Suárez López, Lissette Gabriela |
2010 | Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi | Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; García Zambrano, Daniela; Valverde Vásquez, Elsa |
2017-06-12 | Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón General Antonio Elizalde (Bucay) | León León, Vanessa Cecilia; Grunauer Gallegos, Karla Raquel; Velasteguí Acuna, Ariana Marcela; Zamora Vinza, Diana Carolina |
2017-05-10 | Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón | Carvache Franco, Wilmer. dir.; Blum Salazar, Andrea; Medina Rodríguez, Gloria; Triviño Álvarez, Vanessa |
2013 | Estudio de factibilidad del desarrollo de la ruta del cangrejo como atractivo gastronómico-cultural en la parroquia taura del cantón naranjal de la provincia del guayas | Veintimilla Mariño, Cinthy Elizabeth. Directora; Lecaro Briones, Alejandra |
2017-05-29 | Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal | Plua Terán, Jessica Paola; Coello Mieles, Alejandra; Guerrero Verdelli, Fiorella; Mora Zúñiga, Carlos |
2009-03-03 | Inventarío de productos gastronómicos con potencial turístico del sector manglaralto – ayampe | Castillo, Priscilla; Cedeño, Marjorie; Navia, Carlos; Forteza Pons, Jose |
2009-03-02 | Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico en jipijapa – Manabí | Andrade Vera, Camilo; Cañar Zamora, Ana; Toranzos Narvaez, Andres; Carvache Franco, Wilmer |
2009-03-03 | Inventarío gastronómico de recursos con potencial turísticos del cantón nobol | Benavides Serrano, José Luis; Jaramillo M, Ericka; Pesantes B., Frank; Banderas Avilés, Janet Cecilia |
2016-02-03 | Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa Marianita | Santos Dávila, José Luis, Director; Hidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth |
2014 | Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuador | Carvache Franco, Wilmer; Fierro Neira, Maria Fernanda |
2014 | Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuador | Carvache Franco, Wilmer. dir.; Esteves Gomezcoello, Lorena Natali |
2008 | Proyecto de inversión para la prestación de servicios gastronómicos y folckloricos de un restaurante en el sector norte de Guayaquil | León León, Vanessa Cecilia. dir.; Echeverría Saeteros, Maira Estefanía; Vera Del Valle, Zaidy Gabriela |