Browsing by Subject GASTRONOMIA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2009-04-17Construcción del centro turístico, puerto El Morro, en la parroquia El Morro, y creación del plan estratégico de marketing que promueva el desarrollo socialOnce Ortiz, Janeth Veronica; Yagual Cacao, Katherine Lissette; Milo Prieto, Jimmy Manuel; Zurita Erazo, Sonia
2015-09-28Diagnostico del patrimonio gastronomico y culinario del canton general villamil, provincia del guayas y propuesta para su fortalecimientoBanderas Aviles, Jannet Cecilia. dir.; Ríos Fernández, Kristy Stefanía; Vélez Eugenio, Catherine Lisha
2016-07-03Diseño de un plan estratégico de marketing gastronómico del cantón playasGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; Suárez Yagual, Maira Verónica
2015-09-28Diseño de una guía de gastronomía típica para guayaquilGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; Mora Lozano, Grace Melissa; Suárez López, Lissette Gabriela
2010Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón MontecristiGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.; García Zambrano, Daniela; Valverde Vásquez, Elsa
2017-06-12Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón General Antonio Elizalde (Bucay)León León, Vanessa Cecilia; Grunauer Gallegos, Karla Raquel; Velasteguí Acuna, Ariana Marcela; Zamora Vinza, Diana Carolina
2017-05-10Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón SamborondónCarvache Franco, Wilmer. dir.; Blum Salazar, Andrea; Medina Rodríguez, Gloria; Triviño Álvarez, Vanessa
2013Estudio de factibilidad del desarrollo de la ruta del cangrejo como atractivo gastronómico-cultural en la parroquia taura del cantón naranjal de la provincia del guayasVeintimilla Mariño, Cinthy Elizabeth. Directora; Lecaro Briones, Alejandra
2017-05-29Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: NaranjalPlua Terán, Jessica Paola; Coello Mieles, Alejandra; Guerrero Verdelli, Fiorella; Mora Zúñiga, Carlos
2009-03-03Inventarío de productos gastronómicos con potencial turístico del sector manglaralto – ayampeCastillo, Priscilla; Cedeño, Marjorie; Navia, Carlos; Forteza Pons, Jose
2009-03-02Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico en jipijapa – ManabíAndrade Vera, Camilo; Cañar Zamora, Ana; Toranzos Narvaez, Andres; Carvache Franco, Wilmer
2009-03-03Inventarío gastronómico de recursos con potencial turísticos del cantón nobolBenavides Serrano, José Luis; Jaramillo M, Ericka; Pesantes B., Frank; Banderas Avilés, Janet Cecilia
2016-02-03Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa MarianitaSantos Dávila, José Luis, Director; Hidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth
2014Propuesta de implementacion de gastronomia ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolinea lan ecuadorCarvache Franco, Wilmer; Fierro Neira, Maria Fernanda
2014Propuesta de implementación de gastronomía ecuatoriana a bordo en servicios de rutas internacionales y regionales de la aerolínea lan ecuadorCarvache Franco, Wilmer. dir.; Esteves Gomezcoello, Lorena Natali
2008Proyecto de inversión para la prestación de servicios gastronómicos y folckloricos de un restaurante en el sector norte de GuayaquilLeón León, Vanessa Cecilia. dir.; Echeverría Saeteros, Maira Estefanía; Vera Del Valle, Zaidy Gabriela