Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Alternativa de utilización del okara en el desarrollo de un producto dirigido a la alimentación escolar | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Guerrero Beltrán, Stephanie Maribel |
2010 | Aprovechamiento de sémola de maíz y harina de soya para desarrollar alimentos infantiles de reconstitución instantánea | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Blum Salazar, Jorge Jair; Contreras Moreno, Martha Gabriela |
2013 | Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir |
2013 | Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir |
2017-11-21 | Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón |
2014 | Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Muñoz Vera, María Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro |
2012 | Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Viviana Celeste |
2015 | Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea) | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Coello Gómez, Natasha, Director; Solís Tito, Janet Mirella |
2015 | Evaluación del proceso de post-recolección de leche de vaca en la hacienda cerro grande. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; López Alarcón, Lady Belquis; Zevallos Arboleda, Andrea Denisse |
2008 | Formulación de una sopa concentrada y diseño del proceso de esterilización comercial | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Palacios Ponce, Arturo Sócrates |
2015 | Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Álava H, Eduardo, Director; Reyes López, Danna Paola |
2014 | Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina |
2014 | Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado, aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina |
2012 | Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; De La Paz Castro, Verónica Graciela |
2014 | Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Barriga Toala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell |
2014 | Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar De La Torre, Luis Javier; Vera Loor, Javier Alejandro |
2015 | Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Sáenz Flores, Nadia Katiuska |
2009 | Reingeniería del sistema de limpieza y sanitización por el método CIP para las envasadoras de bebidas gaseosas | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Crespo Reyes, Luis Manuel |
2016-05-26 | Sustitución de harina de trigo por harina de maíz variedad INIAP h-824 Lojanito para la elaboración de un bizcocho. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar Solis, Gabriela Stefania |