Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2024 | Explorando el efecto de las tecnologías de secado combinado (secado solar e híbrido) en la calidad de cacao (Theobroma cacao L.) y el consumo energético | Cornejo, Fabiola , Director; Pita García, Johanna Estefanía |
2023 | Caracterización de películas biodegradables activas a base de Polilactida/aceite esencial de orégano tratadas con plasma frío | Salazar G., Rómulo , Director; Terán Verzola, Wilfrido Jimmy |
2022 | Estudio de las propiedades fisicoquímicas y nutricionales del pan de banano libre de gluten a partir de harina obtenida por liofilización y secado en bandejas | Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela; Cornejo Z., Fabiola, Directora |
2022 | Biosurfactante de Bacillus subtilis DS03: propiedades y aplicación en sistemas de limpieza “out of place” en una planta de procesamiento de salchichas | Cruz Mendoza, Iana Lucia; Coronel, Jonathan, Director |
2011 | Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación social | Suarez, José Antonio, Director; Coello Ojeda, Karín Elizabeth |
2011 | Desarrollo de un aditivo enzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duración | Suarez M., José Antonio, Director; Benavides Valero, Clara De Los Angeles |
2011 | Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de durazno | Suarez, José Antonio, Director; Cedeño Sares, Luis Alberto |
2011 | Evaluación del proceso de absorción del sulfito de sodio en el musculo del camarón (l. vannamei) para el control de la melanosis | Llerena Almirez, Carmen Emperatriz |
2011 | Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexibles | Costa Viver, Ana María |
2011 | Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 m3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta | Palacios Ponce, Arturo Sócrates |
2012 | Efecto del empleo de fibra dietaría en la composición de dos bebidas con diferentes tipos de edulcorantes | Suárez, José Antonio, Director; Salazar Llorente, Enrique José |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11