Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Explorando el efecto de las tecnologías de secado combinado (secado solar e híbrido) en la calidad de cacao (Theobroma cacao L.) y el consumo energéticoCornejo, Fabiola , Director; Pita García, Johanna Estefanía
2023Caracterización de películas biodegradables activas a base de Polilactida/aceite esencial de orégano tratadas con plasma fríoSalazar G., Rómulo , Director; Terán Verzola, Wilfrido Jimmy
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas y nutricionales del pan de banano libre de gluten a partir de harina obtenida por liofilización y secado en bandejasGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela; Cornejo Z., Fabiola, Directora
2022Biosurfactante de Bacillus subtilis DS03: propiedades y aplicación en sistemas de limpieza “out of place” en una planta de procesamiento de salchichasCruz Mendoza, Iana Lucia; Coronel, Jonathan, Director
2011Alternativas de aprovechamiento de subproductos de soya y maíz de la agroindustria ecuatoriana para el desarrollo de productos dirigidos a la alimentación socialSuarez, José Antonio, Director; Coello Ojeda, Karín Elizabeth
2011Desarrollo de un aditivo enzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duraciónSuarez M., José Antonio, Director; Benavides Valero, Clara De Los Angeles
2011Degradación del ácido ascórbico en la pasteurización de bebidas tipo néctar de duraznoSuarez, José Antonio, Director; Cedeño Sares, Luis Alberto
2011Evaluación del proceso de absorción del sulfito de sodio en el musculo del camarón (l. vannamei) para el control de la melanosisLlerena Almirez, Carmen Emperatriz
2011Estudio comparativo del proceso de esterilización en contrapresión y en vapor saturado del atún tipo albacora (thunnus alalunga) en empaques flexiblesCosta Viver, Ana María
2011Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 m3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de frutaPalacios Ponce, Arturo Sócrates
2012Efecto del empleo de fibra dietaría en la composición de dos bebidas con diferentes tipos de edulcorantesSuárez, José Antonio, Director; Salazar Llorente, Enrique José
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 11 of 11