Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Caracterización de películas biodegradables activas a base de Polilactida/aceite esencial de orégano tratadas con plasma fríoSalazar G., Rómulo , Director; Terán Verzola, Wilfrido Jimmy
2022Estudio de las propiedades fisicoquímicas y nutricionales del pan de banano libre de gluten a partir de harina obtenida por liofilización y secado en bandejasGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela; Cornejo Z., Fabiola, Directora
2022Biosurfactante de Bacillus subtilis DS03: propiedades y aplicación en sistemas de limpieza “out of place” en una planta de procesamiento de salchichasCruz Mendoza, Iana Lucia; Coronel, Jonathan, Director
2011Desarrollo de un aditivo enzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duración.Suarez M., José Antonio, Director; Benavides Valero, Clara De Los Angeles
2011Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 m3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de frutaPalacios Ponce, Arturo Sócrates
2012Efecto del empleo de fibra dietaría en la composición de dos bebidas con diferentes tipos de edulcorantesSuárez M., José Antonio, Director; Salazar Llorente, Enrique José
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