Tesis de Maestría en Ciencias de los Alimentos
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023 | Caracterización de películas biodegradables activas a base de Polilactida/aceite esencial de orégano tratadas con plasma frío | Salazar G., Rómulo , Director; Terán Verzola, Wilfrido Jimmy |
2022 | Estudio de las propiedades fisicoquímicas y nutricionales del pan de banano libre de gluten a partir de harina obtenida por liofilización y secado en bandejas | Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela; Cornejo Z., Fabiola, Directora |
2022 | Biosurfactante de Bacillus subtilis DS03: propiedades y aplicación en sistemas de limpieza “out of place” en una planta de procesamiento de salchichas | Cruz Mendoza, Iana Lucia; Coronel, Jonathan, Director |
2011 | Desarrollo de un aditivo enzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duración. | Suarez M., José Antonio, Director; Benavides Valero, Clara De Los Angeles |
2011 | Evaluación y adecuación de un tanque con agitador y chaqueta de vapor de 0,9 m3 para la pasteurización de 880 kg. de pulpa de fruta | Palacios Ponce, Arturo Sócrates |
2012 | Efecto del empleo de fibra dietaría en la composición de dos bebidas con diferentes tipos de edulcorantes | Suárez M., José Antonio, Director; Salazar Llorente, Enrique José |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 6 de 6