DSpace Repository
Recently added
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Recent submissions
Now showing items 121-140 of 510
Previous Page
Next Page
Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción.
López Cánepa, María Gracia.
(
Espol
,
2015
)
Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera
Rosales Medina, María Fernanda
(
ESPOL. FIMCP.
,
2002
)
Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificable
Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
(
Espol
,
2002
)
Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar
Behar Castro, Mónica Florencia
(
Espol
,
2002
)
Desarrollo de una alternativa para la elaboración de yuca (manihot esculenta crantz) frita libre de grasa adicionada
Alban Robalino, Bolívar Ricardo
(
Espol
,
2017
)
Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.
Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
(
Espol
,
2000
)
Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c
Cobo Machoa, Tannya del Rocío
(
Espol
,
2000
)
Re-diseño en el desarrollo y aplicación de un envase corrugado parafinado para uso en exportación de mango
Bravo Trujillo, Jewston Severo
;
Alarcón Cedeño, Ángel Christopher
(
Espol
,
2010
)
Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolar
Alvarado Santacruz, Andy Marlon
;
Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
(
Espol
,
2015
)
Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de guayaquil
Apolo Cedeño, Andrea Victoria
(
Espol
,
2015
)
Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continua
Bonilla López, Mónica Elizabeth
(
Espol
,
2015
)
Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma iso 22000:2005” en una empresa de elaboración de material de empaque
Cadena Balón, Cinthya Katiuska
(
Espol
,
2015
)
Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.
Cadena Tacle, Karina Anabelle
(
Espol
,
2015
)
Diseño y desarrollo de un postre viscoso “arroz con leche” pasteurizado listo para consumir
Cagua Calderón, Stephania Denisse
;
Hidalgo García, María Lucila
(
Espol
,
2015
)
Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código sqf edición 7.2 nivel iii
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
(
Espol
,
2015
)
Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria
Nuques Rovayo, María Del Pilar
(
Espol
,
2015
)
Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética
Camacho Sánchez, Cinthia Esther
;
Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
(
Espol
,
2015
)
Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas
Núñez Santillán, Erika Verónica
(
Espol
,
2017-01-10
)
Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”
Páez Pazmiño, Doris Pamela
;
Goya Pita, Fanny Carlota
(
Espol
,
2015
)
Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería dolupa c.a.”
Pincay Cadena, Jorge Adrian
(
Espol
,
2015
)
Now showing items 121-140 of 510
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register