Tesis de Nutrición y Dietética Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 150
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Abordaje nutricional de los pacientes con tratamiento de hemodiálisis dentro de Reynadial ¿escenarios y desafíos?Jiménez Pinto, Alexandra Elizabeth , Director; Aguilar Romero, Dennis Melissa; Espinal Ordóñez, Scarlet Karen
2023Análisis de estrategias de estimulación del apetito a pacientes con anorexia asociada al cáncer en SOLCA (Sociedad de Lucha Contra el Cáncer)Silva, Alfonso, , Director; Romo Erazo, Andrea Paulina; Zambrano Quintana, Rommyna Pamela
2023Herramienta de Educación Nutricional Ecuatoriana dirigida a padres de niños debutantes en Diabetes Mellitus tipo 1Andrade, Josseline, , Director; Caracundo Morocho, Verónica Lisbeth; Cedeño López, Érika Estefanía
2023Programa de Educación Nutricional Inicial para niños con Diabetes Mellitus Tipo 1Andrade, Josseline, , Director; Cortez Ponce, María del Carmen; Reyes Calderón, Kelly Jael
2022Modelo de educación nutricional sobre los patrones alimenticios de madres lactantes e infantes kichwas del cantón Tena desde la competencia culturalValencia Erazo, Luz, Director; Acosta Valle, María Sofía; Castro Muñoz, Diana Jazmín
2022Desayunos seguros: La inocuidad alimentaria como clave para prevenir la desnutrición crónica infantil en Monte SinaíCarvajal, Diana, Director; Arreaga Cabrera, Abigail Vanessa; Vera Arteaga, Davis Vicente
2022Hábitos alimentarios y estado nutricional en las divisiones formativas del Club Sport EmelecCarvajal Saglimbeni, Gabriela, Director; Borja Goya, Jealine Arlette; Salcán Reyes, Sofía Madeleine
2022Análisis de la oferta alimentaria del servicio de alimentación de una empresa y su relación con el estado nutricional y productividad de los trabajadoresLeón García, Sergio Jefferson
2022Diseño e Implementación de Campaña de Alimentación Saludable en niños de 8 y 9 años de la Escuela República de Taiwán de la ciudad de Guayaquil, 2022Flores Madrid, Sara , Director; León González, Daniela Alejandra
2016Percepción de la imagen corporal en pacientes del área de consulta externa del hospital Abel Gilbert Pontón. Guayaquil 2016.Valencia Erazo, Luz, Directora; Mosquera Avila, Abraham Carlos; Molina Espinoza, Lady Estefania
2021Desarrollo de un programa digital de alimentación consciente-perceptiva mediante la estimulación temprana musical en familiares de primera infancia de música Claro de LunaOrellana Manzano, Andrea, Directora; Criollo Almeida, Álvaro Valduino; Pino Ibarra, Stephanie Michelle
2021Dieta saludable en jóvenes y redes socialesCarvajal Saglimbeni, Gabriela , Directora; Carvajal Tapia, Andrés Francisco; Suárez Torres, María José
2020Diseño de una guía nutricional para pacientes renales crónicos no dializados de la ciudad de Guayaquil.Guzmán Jara, Valeria, Directora; Ortiz Calderón, Cruz María; Páez Viteri, Mario Xavier
2020Relación de SARS-CoV-2 con la Diabetes Mellitus Tipo II en el Adulto MayorBajaña Jurado, Gloria, Directora; Pino Tigreros, Jhon Carlos; Shiguango Tanguila, María Patricia
2021Adicción y Restricción Alimentaria en la población ecuatorianaCucalón Ramírez, María Gabriela, Directora; Constantine Bustos, Mirka Doménica; Guzhñay Peralta, Sthefany Belén
2020Educación Nutricional en embarazadas del Banco de Alimentos Diakonía: Comiendo para mejores futuros 2020Silva, Alfonso, Director; Arroba Mora, Kimberley Lissette; Vite Padilla, Genesis Dayanna
2021Evaluación del consumo de alimentos callejeros y los efectos perjudiciales en la salud de la población adulta de la ciudad de Guayaquil.Guzmán J., Valeria, Directora; Murillo Torre, Nohelia; González Bermúdez, Tamara Nazzanie
2021Elaboración de una herramienta educativa de empoderamiento en las buenas prácticas de inocuidad alimentaria, dirigida a la población de la ciudad de GuayaquilCarvajal Aldaz, Diana, Directora; González González, Anny Lisbeth; Granda López, María Verónica
2021Promoción de salud y nutrición sobre el consumo de biomoléculas activas en laboratorios de investigaciónOrellana Manzano, Andrea, Directora; Moreno Quinde, María de los Ángeles; Sánchez Jaime, Lorena Lisseth
2021¿Cómo debe alimentar una madre joven primeriza a su hijo durante el primer año de vida en medio de una pandemia global por COVID-19 en la provincia de Cotopaxi?Reyes López, Mariela, Directora; Cisneros Acosta, Bryan Mauricio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 150