Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Diseño de una línea de proceso para la obtención Sulfato de Calcio (Anhidrita) a partir de la fabricación de sal en una empresa salineraEspinales Macías, Cindy , Director; Reyes Villamar, Vicente Jesús
2023Propuesta de mejora del rendimiento de morenillo talla 500- 700g en conservas.Llerena Ramírez, Carmen, Director; Román Loor, Tiffany Lourdes
2023Implementación del sistema HACCP en una línea de procesamiento de café arábigo empacado.Solórzano Salazar, Leyla , Director; Piedra Flores, Mirella
2023Diseño e implementación de un proceso de evaluación a proveedores basado en los requisitos de BRCGS Food Safety versión 9Solózano, Leyla , Director; Moreno Avilés, Diana Carolina
2023Elaboración de un manual de buena prácticas de manufactura (BPM) para la línea de faenamiento de vacunos en la Isla Santa CruzCoello Ojeda, Karín , Director; Mora Vera, Janneth Ebelin
2023Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aromaCoronel León, Jonathan , Director; Montalvo, Gabriela
2023Evaluación de la vida útil de lomos de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) inyectado y madurado con monóxido de carbono (CO) y empacado al vacíoChuchuca Moran, Galo, Director; García Giler, Yenis María; Zambrano Manzaba, María Lourdes
2023Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamientoLlerena Ramírez, Carmen , Director; Cotto Morales, Sergio Dennis
2023Evaluación de conocimientos actitudes y prácticas (CAP) sobre Inocuidad de los Alimentos en padres de niños entre 6 meses a 11 años frente a las enfermedades diarreicas y gastroenteritis en EcuadorCarvajal Aldaz, Diana, Director; Centeno Cevallos, Jorge; Tapia Yépez, Ximena Patricia
2023Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del productoSócrates Palacios, Arturo, Director; Brito Hidalgo, Joseph Alejandro
2023Evaluación del uso parcial de caramelos duros defectuosos en la elaboración de jarabe de glucosa, para la disminución de mermas en una línea de confitesSócrates Palacios, Arturo, Director; Trávez Trávez, Alina; Bastidas Yépez, Katherin
2024Aplicación del método Lean Six Sigma para controlar la pérdida de peso en cárnicos durante el proceso de descongelamiento en una cadena de comida rápidaMacías Aguayo, Jaime, Director; Zamora Torres, Bryan Orlando
2024Reducción en tiempos de sanitización y limpieza en una línea de panadería y pastelería en cambios de formato (dulce a sal)Plaza Ibarra, Luis , Director; Parodi Assan, Diego Francisco
2024Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humanoCarvajal Aldaz, Diana, Director; Núñez Vidal, Mercedes Maribel
2024Estudio de vida útil en corte de pechuga de pollo en envase termoformado flexible PET para una planta de procesamiento y distribución de productos cárnicosCoronel León, Jonathan, Director; Procel Loor, Leticia Ivonne
2024Implementación de un plan de defensa alimentaria basado en la norma FSSC 22000 v5.1 en una planta faenadora de cerdos en santo domingoSolórzano Salazar, Leyla, Director; Quiguango Cedeño, Cinthya Valeria
2024Mejora de la gestión de inventarios de materias primas en una industria productora y exportadora de piña (Ananas Comosus).Macías Aguayo, Jaime Eduardo, Director; Ponce Brito, Lady Carolina
2024Implementación de la metodología DMAIC para reducir cantidad de rechazo desde la recepción y clasificación de camarón enteroMacías Aguayo, Jaime, Director; Corozo Preciado, Isabel Cristina
2024Evaluación de las condiciones de germinación para el incremento de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en mijo (Panicum miliaceum) blanco y doradoEspinales Macías, Cindy, Director; Chagerben Briones, Margarita Monserrate; Porras López, Kathya Carolina
2024Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcinoSolorzano Salazar, Leyla, Director; Chango Toapanta, Rodrigo Fabián
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55