Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos Collection home page

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2022Reducción del tiempo de procesamiento de cacao fresco a seco en un centro de acopio mediante la metodología DMAICRodríguez Z., Denise, Director; Alegría Vargas, Erika Andrea
2023Diseño de una línea de proceso para la obtención Sulfato de Calcio (Anhidrita) a partir de la fabricación de sal en una empresa salineraEspinales Macías, Cindy , Director; Reyes Villamar, Vicente Jesús
2023Propuesta de mejora del rendimiento de morenillo talla 500- 700g en conservas.Llerena Ramírez, Carmen, Director; Román Loor, Tiffany Lourdes
2023Implementación del sistema HACCP en una línea de procesamiento de café arábigo empacado.Solórzano Salazar, Leyla , Director; Piedra Flores, Mirella
2023Diseño e implementación de un proceso de evaluación a proveedores basado en los requisitos de BRCGS Food Safety versión 9Solózano, Leyla , Director; Moreno Avilés, Diana Carolina
2023Elaboración de un manual de buena prácticas de manufactura (BPM) para la línea de faenamiento de vacunos en la Isla Santa CruzCoello Ojeda, Karín , Director; Mora Vera, Janneth Ebelin
2023Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aromaCoronel León, Jonathan , Director; Montalvo, Gabriela
2023Evaluación de la vida útil de lomos de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) inyectado y madurado con monóxido de carbono (CO) y empacado al vacíoChuchuca Moran, Galo, Director; García Giler, Yenis María; Zambrano Manzaba, María Lourdes
2023Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamientoLlerena Ramírez, Carmen , Director; Cotto Morales, Sergio Dennis
2023Evaluación de conocimientos actitudes y prácticas (CAP) sobre Inocuidad de los Alimentos en padres de niños entre 6 meses a 11 años frente a las enfermedades diarreicas y gastroenteritis en EcuadorCarvajal Aldaz, Diana, Director; Centeno Cevallos, Jorge; Tapia Yépez, Ximena Patricia
2023Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del productoSócrates Palacios, Arturo, Director; Brito Hidalgo, Joseph Alejandro
2023Evaluación del uso parcial de caramelos duros defectuosos en la elaboración de jarabe de glucosa, para la disminución de mermas en una línea de confitesSócrates Palacios, Arturo, Director; Trávez Trávez, Alina; Bastidas Yépez, Katherin
2024Aplicación del método Lean Six Sigma para controlar la pérdida de peso en cárnicos durante el proceso de descongelamiento en una cadena de comida rápidaMacías Aguayo, Jaime, Director; Zamora Torres, Bryan Orlando
2024Reducción en tiempos de sanitización y limpieza en una línea de panadería y pastelería en cambios de formato (dulce a sal)Plaza Ibarra, Luis , Director; Parodi Assan, Diego Francisco
2024Análisis de la situación nacional actual de los residuos de plaguicidas organofosforados en tomate de árbol para consumo humanoCarvajal Aldaz, Diana, Director; Núñez Vidal, Mercedes Maribel
2024Propuesta de implementación de la herramienta Lean Manufacturing para la mejora de la calidad del proceso de un centro de faenamiento de ganado porcinoSolorzano Salazar, Leyla, Director; Chango Toapanta, Rodrigo Fabián
2024Implementación Metodológica DMAIC para la reducción de producto No conforme en una Empresa Procesadora de Banano en la Provincia de El OroMontalvo Barrera, Diana Denisse, Director; Cabrera Eras, Cristhian Joel
2022Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceadoCrespo, Luis , Director; Vera Ponce, José Jusef
2022Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacaoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidosCoello Montoya, Diana , Director; Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
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