Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-07-04 | Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada. | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily |
2018-07-04 | Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío. | Cáceres Costales, Patricio Javier, director; Pozo Pozo, Jorge Fernando; Benites Vera, Haira Jaqueline |
2018-07-04 | Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentos | García Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Ángel |
2017-11-22 | Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automático | Coronel León, Jonathan Ricardo, Director; Sornoza López, Ivette Pamela |
2017-11-22 | Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetales | Coello Gómez, Betty Natasha, directora; Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocío |
2017-11-22 | Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbiano | Coronel León, Jonathan Ricardo, Director; Gómez Falcones, Ivonne Lissette; Loyola Rivera, Maité Paola |
2017-11-22 | Diseño de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexibles | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Moreira Valenzuela, César, Director; Bajaña Loor, Mildred Elayne; Moreno Avilés, Diana Carolina |
2017-11-22 | Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizado | Coello Gómez, Betty Natasha, Director; Bedrán León, Carlos Nahín; Becerra Bravo, Giann Carlos |
2017-11-22 | Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y stevia | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly; Ledesma Salazar, Karem Lisseth |
2017-11-21 | Diseño de cámara de luz uv-c prototipo para el manejo de pudrición de corona en frutos de exportación de banano | Castillo Soto, Priscila Maria, Directora; Ulloa Acosta, Leonila Estefanía |
2017-11-21 | Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maíz) | Palacios, Arturo Sócrates, Director; Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth; Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario |
2017-11-21 | Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zinc | Coello Gómez, Natasha, Director; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio |
2017-11-21 | Diseño de un sistema de limpieza cip utilizando tensoactivos de origen microbiano para una línea de producción de leche evaporada | Coronel León, Jonathan Ricardo, Director; Centanaro Landívar, Gina Melissa; Vareles Villagómez, Maité Paola |
2017-11-21 | Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamiento | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón |
2017-11-21 | Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcas | Palacios P., Socrates; Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto; Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro |
2014 | Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas | Costa Viver, Ana María, Director; Guillen Flores, Diana Paola |
2015 | Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayuno | Castillo Soto, Priscila María, Director; Miño Chung Sang, Carlos Gustavo |
2015 | Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producción | Villacis Moyano, Cristóbal , Director; López Cánepa, María Grazia |
2002 | Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmuera | Morales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda |
2002 | Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificable | Camba Campos, Nelly Georgina; Director; Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 525