Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-07-04Obtención de una bebida fermentada (fermentación ácido-láctica) a base de semilla de chenopodium quinoa germinada.Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Campos Quiroz, Cynthia; Ponce Lay, Meily
2018-07-04Mejora del proceso de marinado de carne de res empacada al vacío.Cáceres Costales, Patricio Javier, director; Pozo Pozo, Jorge Fernando; Benites Vera, Haira Jaqueline
2018-07-04Diseño, construcción y validación de un liofilizador para la carrera de ingeniería en alimentosGarcía Mora, Patricia; Aizaga Villón, Miguel Ángel
2017-11-22Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automáticoCoronel León, Jonathan Ricardo, Director; Sornoza López, Ivette Pamela
2017-11-22Desarrollo de un producto alimenticio proteico sustituto de la carne a partir de vegetalesCoello Gómez, Betty Natasha, directora; Rojas Pezo, Norky Carolina; Tigrero Castro, Mayra Del Rocío
2017-11-22Desarrollo de productos emulsionados utilizando tensoactivos de origen microbianoCoronel León, Jonathan Ricardo, Director; Gómez Falcones, Ivonne Lissette; Loyola Rivera, Maité Paola
2017-11-22Diseño de un equipo para medir la permeabilidad al vapor de agua en películas flexiblesAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Moreira Valenzuela, César, Director; Bajaña Loor, Mildred Elayne; Moreno Avilés, Diana Carolina
2017-11-22Elaboración de jugo de mucílago de cacao pasteurizadoCoello Gómez, Betty Natasha, Director; Bedrán León, Carlos Nahín; Becerra Bravo, Giann Carlos
2017-11-22Estudio del diseño de una bebida de fruta baja en calorías con aloe vera y steviaAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Castañeda Chiluiza, Stefanny Nathaly; Ledesma Salazar, Karem Lisseth
2017-11-21Diseño de cámara de luz uv-c prototipo para el manejo de pudrición de corona en frutos de exportación de bananoCastillo Soto, Priscila Maria, Directora; Ulloa Acosta, Leonila Estefanía
2017-11-21Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maíz)Palacios, Arturo Sócrates, Director; Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth; Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-11-21Elaboración de una bebida a base de leche de arroz con quinua, pulpa de maracuyá y fortificada con zincCoello Gómez, Natasha, Director; Izurieta Pilay, Daine Cristhin; Franco Banchón, Víctor Emilio
2017-11-21Diseño de un sistema de limpieza cip utilizando tensoactivos de origen microbiano para una línea de producción de leche evaporadaCoronel León, Jonathan Ricardo, Director; Centanaro Landívar, Gina Melissa; Vareles Villagómez, Maité Paola
2017-11-21Diseño de la valoración proteica de hojas y semillas de Moringa oleifera, durante su desarrollo vegetativo y almacenamientoCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Cando Cando, Rolando Javier; Intriago Farías, Edgar Ramón
2017-11-21Obtención de parámetros de diseño para unidad experimental de producción de biodiesel a partir de aceite refinado de semillas de jatropha curcasPalacios P., Socrates; Aveiga Ulloa, Gustavo Sixto; Peñafiel Carpio, Franklin Alejandro
2014Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadasCosta Viver, Ana María, Director; Guillen Flores, Diana Paola
2015Incremento de la capacidad de producción en una línea de cereales para desayunoCastillo Soto, Priscila María, Director; Miño Chung Sang, Carlos Gustavo
2015Acondicionamiento de una masa de pan molde blanco para la implementación de una nueva línea de producciónVillacis Moyano, Cristóbal , Director; López Cánepa, María Grazia
2002Diseño de un sistema de aseguramiento de calidad sanitaria (Haccp) en la línea de producción de enlatados de gandul verde en salmueraMorales Romo-leroux, María Fernanda, Directora; Rosales Medina, María Fernanda
2002Diseño de un sistema de análisis de riegos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de harina de trigo panificableCamba Campos, Nelly Georgina; Director; Velásquez Ochoa, Jessica Del Carmen
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 525