Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2002 | Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar | Castillo Torres, Raúl Oswaldo, Director; Behar Castro, Mónica Florencia |
2017 | Desarrollo de una alternativa para la elaboración de yuca (manihot esculenta crantz) frita libre de grasa adicionada | Torres Camba, Haydee Del Rocio; Directora; Alban Robalino, Bolívar Ricardo |
2000 | Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C. | Barriga Rivera, Alfredo, Director; Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz. |
2000 | Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'c | Barriga Rivera, Alfredo, Director; Cobo Machoa, Tannya del Rocío |
2010 | Re-diseño en el desarrollo y aplicación de un envase corrugado parafinado para uso en exportación de mango | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Bravo Trujillo, Jewston Severo; Alarcón Cedeño, Ángel Christopher |
2015 | Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolar | Torres Camba, Haydee Del Roció, Director; Alvarado Santacruz, Andy Marlon; Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda |
2015 | Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de Guayaquil | Coello Gómez, Natasha, director; Apolo Cedeño, Andrea Victoria |
2015 | Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continua | Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, director; Bonilla López, Mónica Elizabeth |
2015 | Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaque | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska |
2015 | Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano. | Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director; Cadena Tacle, Karina Anabelle |
2015 | Diseño y desarrollo de un postre viscoso arroz con leche pasteurizado listo para consumir | Torres Camba, Haydee Del Roció, director; Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila |
2015 | Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel III | Salazar G., Rómulo; Adanaque Bravo, Ingrid Elsa; Estévez Suárez, Daniel Eduardo |
2015 | Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentaria | Coello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar |
2015 | Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética | Manzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna |
2017-01-10 | Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicas | Castillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Núñez Santillán, Erika Verónica |
2015 | Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas” | Cáceres Costales, Patricio, director; Páez Pazmiño, Doris Pamela; Goya Pita, Fanny Carlota |
2015 | Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería Dolupa C. | Torres Camba, Haydee Del Roció, director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Pincay Cadena, Jorge Adrián |
2015 | Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blanca | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Álava H, Eduardo, Director; Reyes López, Danna Paola |
2015 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidas | Costa Viver, Ana María, Director; Peñafiel U., Fernando, Director; Reyes Martínez, Karina Stefanie |
2015 | Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Sáenz Flores, Nadia Katiuska |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 525