Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcarCastillo Torres, Raúl Oswaldo, Director; Behar Castro, Mónica Florencia
2017Desarrollo de una alternativa para la elaboración de yuca (manihot esculenta crantz) frita libre de grasa adicionadaTorres Camba, Haydee Del Rocio; Directora; Alban Robalino, Bolívar Ricardo
2000Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C.Barriga Rivera, Alfredo, Director; Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz.
2000Determinación experimental y cálculo teórico de propiedades físicas en filetes frescos de atún limitado al período estacional mayo-agosto; aplicación al proceso de congelación-18'cBarriga Rivera, Alfredo, Director; Cobo Machoa, Tannya del Rocío
2010Re-diseño en el desarrollo y aplicación de un envase corrugado parafinado para uso en exportación de mangoAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Bravo Trujillo, Jewston Severo; Alarcón Cedeño, Ángel Christopher
2015Aprovechamiento de la harina de banano y la torta de soya para el desarrollo de un producto como alternativa de alimentación escolarTorres Camba, Haydee Del Roció, Director; Alvarado Santacruz, Andy Marlon; Yturralde Rodríguez, Ida María Fernanda
2015Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de GuayaquilCoello Gómez, Natasha, director; Apolo Cedeño, Andrea Victoria
2015Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continuaGuadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, director; Bonilla López, Mónica Elizabeth
2015Diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria basada en los requisitos de la norma ISO 22000:2005 en una empresa de elaboración de material de empaqueAcosta Dávila, Sandra Cecilia, director; Rigail Cedeño, Andrés Francisc C., director; Cadena Balón, Cinthya Katiuska
2015Efecto del estado de madurez en la harina de banano (Cavendish), al evaluar las características fisicoquímicas del pan tipo molde con sustitución parcial de harina de trigo por harina de banano.Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, director; Cadena Tacle, Karina Anabelle
2015Diseño y desarrollo de un postre viscoso arroz con leche pasteurizado listo para consumirTorres Camba, Haydee Del Roció, director; Cagua Calderón, Stephania Denisse; Hidalgo García, María Lucila
2015Implementación de un sistema de gestión de calidad e inocuidad basado en el código SQF edición 7.2 nivel IIISalazar G., Rómulo; Adanaque Bravo, Ingrid Elsa; Estévez Suárez, Daniel Eduardo
2015Implementación de procedimientos en un servicio catering para minimizar riesgos por enfermedades de transmisión alimentariaCoello O., Karín,director; Desintonio L, Edwin, director; Nuques Rovayo, María Del Pilar
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2017-01-10Implementación del decreto legal 3253 reglamento ecuatoriano de buenas prácticas de manufactura según registro oficial 696 en una industria de bebidas no alcohólicasCastillo Soto, Priscila María, Director; Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Núñez Santillán, Erika Verónica
2015Evaluación del efecto de la temperatura y el tiempo en el proceso de germinación de arroz integral (orytza sativa) de las variedades iniap-16 e iniap-17 sobre la composición proximal, fibra dietaria y características organolépticas”Cáceres Costales, Patricio, director; Páez Pazmiño, Doris Pamela; Goya Pita, Fanny Carlota
2015Proyecto de implementación de buenas prácticas de manufactura en la planta de producción de pastelería Dolupa C.Torres Camba, Haydee Del Roció, director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Pincay Cadena, Jorge Adrián
2015Implementación de un plan de bienestar animal para el mejoramiento de la calidad de carne blancaCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Álava H, Eduardo, Director; Reyes López, Danna Paola
2015Implementación de buenas prácticas de manufactura en una planta elaboradora de bebidasCosta Viver, Ana María, Director; Peñafiel U., Fernando, Director; Reyes Martínez, Karina Stefanie
2015Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolíCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Sáenz Flores, Nadia Katiuska
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 525