Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatadaMoreira V., Cesar, Director; Cornejo Z., Fabiola, Director; Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto
2015Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Coello Gómez, Natasha, Director; Solís Tito, Janet Mirella
2017-01-09Análisis de transición Iso 9001:2008 a Iso 9001:2015 en la producción de envases de vidrio para uso en la industria alimentaria.Barcia Villacreses, Kleber Fernando, director; Salazar G., Rómulo, director; Vanoni Manrique, Carol Yanela
2015Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarónCastillo Soto, Priscila María, directora; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora; Villalba Esteves, Carlos Andrés
2016Adición de aceite de soja en la manteca de palma de uso panadero, para aumentar el tiempo de vida útil del pan artesanal.Caceres Costales, Patricio; Director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Director; Suquillo Choez, Victor Edison
2016Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café solubleCastillo Soto, Priscila María; Director; Moreira V, César, Director; Sani Villamar, Carlos Alberto
2016Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad alimentaria para establecimientos de expendio de comida para el cantón General Villamil Playas de la Provincia del GuayasAcosta Dávila, Sandra Cecilia; Director; Coello Gómez, Natasha; Director; Rivera Cruz, Sofía Del Rocío
2016Aplicación de técnicas de manipulación de masas congeladas de pan utilizando parámetros óptimos para la obtención de productos terminados para la venta al por menor.Castillo Soto, Priscila María; Director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Director; Navarrete Galarza, Melina Mercedes
2016Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado.Salazar G., Rómulo; Director; Coronel León, Jonathan; Director; Mendoza Cedeño, Juan Carlos
2016Determinación sensorial de los defectos de sabor por problemas de oxidación de la cerveza lagerCoello Ojeda, Karin Elizabeth; Director; Coello Gómez, Natasha; Director; Intriago Burgos, Verónica Nátaly
2016Validación del método de detección de coliformes totales en muestras de agua potable utilizando caldo m-EndoCoronel Leon, Jonathan; Director; Vargas Farias, Cristian; Director; Cerezo Álvarez, Marcela Del Rocío
2016-12-22Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianosCoello Gómez, Natasha, Director; Venegas Guijarro, Nathaly Cristina
2016Diseño de un proceso para el tratamiento y elaboración de leche de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET)Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Director; Herrera Cañizares, Tamara Margarita; Hidalgo Briones, Aura Del Carmen
2016-12-22Diseño de un centro de acopio y planta procesadora de tabletas de chocolate en el cantón Balao de la provincia del GuayasRomero Peña, María Fernanda, Directora; Aguirre Valarezo, Anabel; Román Floril, Gabriela
2007Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambienteCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine
2007Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en aguaCornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Soro Guevara, Luis Mario
2008Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)Castillo Soto, Priscila María, Director; Uzca Morán, Erika Vanessa
2013Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arrozCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Arriciaga Kuonquí, Geovanna Paola; Prieto Salgado, Graciela Katherine
2014Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus delbrueckil subsp. bulgaricusSánchez Collazo, Olga, Director; Peralta Barba, Michelle Sandy; Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal
2016-07-26Obtención de bebida fermentada tipo yogurt a base de extracto de arroz pulido (Oryza sativa).Cevallos, Juan Manuel, Director; Lucas Hidalgo, Fausto José
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 525