Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Diseño técnico de un cocinador continuo para una línea de sardinas en conserva enlatada | Moreira V., Cesar, Director; Cornejo Z., Fabiola, Director; Rodríguez Cevallos, Cesar Alberto |
2015 | Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea) | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Coello Gómez, Natasha, Director; Solís Tito, Janet Mirella |
2017-01-09 | Análisis de transición Iso 9001:2008 a Iso 9001:2015 en la producción de envases de vidrio para uso en la industria alimentaria. | Barcia Villacreses, Kleber Fernando, director; Salazar G., Rómulo, director; Vanoni Manrique, Carol Yanela |
2015 | Diseño de un programa para la prevención de la contaminación cruzada en una planta procesadora de camarón | Castillo Soto, Priscila María, directora; Acosta Dávila, Sandra Cecilia, directora; Villalba Esteves, Carlos Andrés |
2016 | Adición de aceite de soja en la manteca de palma de uso panadero, para aumentar el tiempo de vida útil del pan artesanal. | Caceres Costales, Patricio; Director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Director; Suquillo Choez, Victor Edison |
2016 | Mejoramiento técnico del proceso de industrialización del café soluble | Castillo Soto, Priscila María; Director; Moreira V, César, Director; Sani Villamar, Carlos Alberto |
2016 | Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad alimentaria para establecimientos de expendio de comida para el cantón General Villamil Playas de la Provincia del Guayas | Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Director; Coello Gómez, Natasha; Director; Rivera Cruz, Sofía Del Rocío |
2016 | Aplicación de técnicas de manipulación de masas congeladas de pan utilizando parámetros óptimos para la obtención de productos terminados para la venta al por menor. | Castillo Soto, Priscila María; Director; Peñafiel Ube, Jaime Fernando; Director; Navarrete Galarza, Melina Mercedes |
2016 | Desarrollo e implementación de un plan HACCP para porciones congeladas de dorado. | Salazar G., Rómulo; Director; Coronel León, Jonathan; Director; Mendoza Cedeño, Juan Carlos |
2016 | Determinación sensorial de los defectos de sabor por problemas de oxidación de la cerveza lager | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Director; Coello Gómez, Natasha; Director; Intriago Burgos, Verónica Nátaly |
2016 | Validación del método de detección de coliformes totales en muestras de agua potable utilizando caldo m-Endo | Coronel Leon, Jonathan; Director; Vargas Farias, Cristian; Director; Cerezo Álvarez, Marcela Del Rocío |
2016-12-22 | Desarrollo de una galleta libre de compuestos alérgenos a base de granos y cereales no tradicionales ecuatorianos | Coello Gómez, Natasha, Director; Venegas Guijarro, Nathaly Cristina |
2016 | Diseño de un proceso para el tratamiento y elaboración de leche de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) | Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Director; Herrera Cañizares, Tamara Margarita; Hidalgo Briones, Aura Del Carmen |
2016-12-22 | Diseño de un centro de acopio y planta procesadora de tabletas de chocolate en el cantón Balao de la provincia del Guayas | Romero Peña, María Fernanda, Directora; Aguirre Valarezo, Anabel; Román Floril, Gabriela |
2007 | Estudio del efecto de la reducción de la actividad de agua, ph y adición de ácidos orgánicos en el crecimiento de eschericha coli en filetes de res almacenados a temperatura ambiente | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Vásquez Véliz, Grace Katherine |
2007 | Estudio de obtención de quitosano a partir de caparazón de camarón (penaeus vannamei) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite en agua | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Soro Guevara, Luis Mario |
2008 | Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.) | Castillo Soto, Priscila María, Director; Uzca Morán, Erika Vanessa |
2013 | Efecto del tiempo de germinación en las características de hidratación de la harina y del gel de arroz | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Arriciaga Kuonquí, Geovanna Paola; Prieto Salgado, Graciela Katherine |
2014 | Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus delbrueckil subsp. bulgaricus | Sánchez Collazo, Olga, Director; Peralta Barba, Michelle Sandy; Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal |
2016-07-26 | Obtención de bebida fermentada tipo yogurt a base de extracto de arroz pulido (Oryza sativa). | Cevallos, Juan Manuel, Director; Lucas Hidalgo, Fausto José |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 525