Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización.Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderón, Ricardo Rafael
2004Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2016-07-19Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo.Coello Gómez, Natasha, Director; Arias Viteri, Mónica Ninibeth
2015Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivasVásquez Véliz, Grace Katherine, director; Carrión Romero, Oswaldo Jonathan; Vera Rojas, Boris Enrique
2016-07-19Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz.Vasquez Veliz, Grace Katherine; Herrera Saenz, Paulina Del Rocio
2016-07-19Caracterización tecno-funcional del extracto proteico del salvado de arroz.Vasquez Veliz, Grace Katherine, director; Herrera Sáenz, Paulina del Roció
2005Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializadoCornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director; Coloma Hurel, José Luis
2006Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambienteCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2007Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de controlMiranda Sánchez, Luis Raúl, Director; Gaibor Vallejo, Lady María
2000Diseño y optimización de un menú modeloNuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth
2016Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianasCaceres Costales, Patricio; Director; Flores Pizarro, Giselle Carolina; Garcia Zueco, Paola Elizabeth
2016Elaboración de una compota a partir de banano orgánico ecuatoriano.Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Directora; Delgado Parrales, Alex Fernando; Flor Lopez, Diana Gabriela
2016Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentadaMoreira Valenzuela, Cesar, Director; Romero Frías, Gabriela Michelle; Fajardo Campana, Michael Ivan
2016Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánicaMoreira Valenzuela, César Miguel, Director; Álvarez Jarrin, Carla Maria; Palma Moscoso, Alvaro Dario
2016Diseño de una barra energética tipo granola a partir de scrap de galletas.Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Directora; Duque Laaz, Victor Gabriel; Tutasi Benitez, Carla Pamela
2016Diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de dióxido de cloro para lavado y desinfección de carcasas de polloCastillo Soto, Priscila Maria; Directora; Calderon Coello, Tatiana Esther; Velez Aspiazu, Mabel Alexandra
2016-05-26Sustitución de harina de trigo por harina de maíz variedad INIAP h-824 Lojanito para la elaboración de un bizcocho.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar Solis, Gabriela Stefania
2016-05-26Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré.Cáceres Costales Patricio Javier, Director; Carrasco, Juan Carlos; Blanco Salazar, Luis
2016-05-26Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago.Moreira Valenzuela, Cesar, Director; Largo Tomala, Shirley Viviana; Yugcha Carpio, Johanna Vanessa
2007Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambienteCornejo Zuñiga, Fabiola Marcela; Directora; Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 525