Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Desarrollo de barra de chocolate sin azucares añadidos proponiéndolos lineamientos de inocuidad para su comercialización. | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directora; Pesantes Ramon, Renato Ennio; Paz Calderón, Ricardo Rafael |
2004 | Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.) | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela |
2016-07-19 | Desarrollo y caracterización de una salchicha tipo FRANKFURT a base de carne de res y pollo. | Coello Gómez, Natasha, Director; Arias Viteri, Mónica Ninibeth |
2015 | Formulación y caracterización física y química de harinas compuestas y su aplicación en el desarrollo de bebidas nutritivas | Vásquez Véliz, Grace Katherine, director; Carrión Romero, Oswaldo Jonathan; Vera Rojas, Boris Enrique |
2016-07-19 | Caracterización Tecno-Funcional del Extracto Proteico del Salvado de Arroz. | Vasquez Veliz, Grace Katherine; Herrera Saenz, Paulina Del Rocio |
2016-07-19 | Caracterización tecno-funcional del extracto proteico del salvado de arroz. | Vasquez Veliz, Grace Katherine, director; Herrera Sáenz, Paulina del Roció |
2005 | Determinación de permeabilidad máxima permitida para el empaque de café industrializado | Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director; Coloma Hurel, José Luis |
2006 | Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes |
2007 | Desarrollo de un producto enlatado destinado a la alimentación colectiva y diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control | Miranda Sánchez, Luis Raúl, Director; Gaibor Vallejo, Lady María |
2000 | Diseño y optimización de un menú modelo | Nuñez Torres, Daniel, Director; Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
2016 | Obtención de una masa congelada de yuca (manihot escualenta) a partir de variedades ecuatorianas | Caceres Costales, Patricio; Director; Flores Pizarro, Giselle Carolina; Garcia Zueco, Paola Elizabeth |
2016 | Elaboración de una compota a partir de banano orgánico ecuatoriano. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth; Directora; Delgado Parrales, Alex Fernando; Flor Lopez, Diana Gabriela |
2016 | Uso de suero para la obtención de bebida láctea fermentada | Moreira Valenzuela, Cesar, Director; Romero Frías, Gabriela Michelle; Fajardo Campana, Michael Ivan |
2016 | Mejoramiento del proceso utilizado para la elaboración de leche de soya en los proyectos vaca mecánica | Moreira Valenzuela, César Miguel, Director; Álvarez Jarrin, Carla Maria; Palma Moscoso, Alvaro Dario |
2016 | Diseño de una barra energética tipo granola a partir de scrap de galletas. | Acosta Dávila, Sandra Cecilia; Directora; Duque Laaz, Victor Gabriel; Tutasi Benitez, Carla Pamela |
2016 | Diseño e implementación de un sistema automatizado de dosificación de dióxido de cloro para lavado y desinfección de carcasas de pollo | Castillo Soto, Priscila Maria; Directora; Calderon Coello, Tatiana Esther; Velez Aspiazu, Mabel Alexandra |
2016-05-26 | Sustitución de harina de trigo por harina de maíz variedad INIAP h-824 Lojanito para la elaboración de un bizcocho. | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar Solis, Gabriela Stefania |
2016-05-26 | Aceleración del proceso de maduración de banano variedad cavendish para elaborar puré. | Cáceres Costales Patricio Javier, Director; Carrasco, Juan Carlos; Blanco Salazar, Luis |
2016-05-26 | Elaboración de néctar natural de cacao a partir del mucílago. | Moreira Valenzuela, Cesar, Director; Largo Tomala, Shirley Viviana; Yugcha Carpio, Johanna Vanessa |
2007 | Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente | Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela; Directora; Proaño Peralta, Lisseth Gabriela |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 525