Tesis de Alimentos Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 495
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria láctea.Castillo Soto, Priscila María, Director; Maldonado Centeno, Juan Carlos
2008Obtención de vio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasaReyes López, Mariela Felisa, Director; Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
2008Desarrollo de un manual de operación para un proceso de galletas crackersCastillo Soto, Priscila María, Director; Loor Cárdenas, Ana Karina
2008Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratadoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna
2008Influencia de la temperatura en la inactivación de la pectinmetilesterasa durante tratamiento térmico en la pulpa de badea (p. quadrangularis)Castillo Soto, Priscila María, Director; Guerrero Jaramillo, Andrea Paola
2008Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secos.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Coloma Olmedo, Emma Isabel
2008Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombónCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
2009Optimización de un proceso de congelación en patacón congelado IQFCastillo Soto, Priscila María, Director; Villacreses Zambrano, Sara María
2009Reingeniería del proceso de elaboración de una bebida con base de leche de cocoCastillo Soto, Priscila María, Director; Vega Hernández, Jorge Carlos
2009Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas caloríasCosta Viver, Ana María, Director; Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
2009Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticiosMontaño Armijos, Mariano De Jesus, Director; Robalino Jaime, Johanna Jessenia
2009Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermediaCáceres C., Patricio, Director; Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
2008Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Plúa Cuesta, Juan Carlos
2009Aplicación de ácidos orgánicos en la reducción de microorganismos aeróbicos mesófilos y, coliformes totales y fecales en canales de bovinosVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ojeda Juanazo, Cynthia Patricia
2009Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galleteraCastillo Soto, Priscila María, Director; Núñez Flores, Diana Alexandra
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoCaceres C., Patricio, Director; Moreano Santos, Annabel Leonor
2009Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO para ciudades de baja densidad poblacionalCosta Viver, Ana María, Director; Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
2009Diseño del sistema de OHSAS para una empresa procesadora de alimentosVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Milán Soria, Roberto Geovanni; Astudillo Viteri, Luis Alberto
2009Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de Citrus x Aurantifolia SwingleCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
2009Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservasCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Grijalva Gómez, Omar Stalin
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 201 a 220 de 495