Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 497
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Diseño del sistema de OHSAS para una empresa procesadora de alimentosVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Milán Soria, Roberto Geovanni; Astudillo Viteri, Luis Alberto
2009Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de Citrus x Aurantifolia SwingleCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
2009Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservasCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Grijalva Gómez, Omar Stalin
2009Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCastillo Soto, Priscila María, Director; Coronel León, Jonathan Ricardo
2009Implementación de prácticas higiénicas para el mejoramiento de la calidad microbiológica de la leche saborizada en la planta procesadora de soya instalada en las Malvinas del suburbio de GuayaquilTapia Quincha, Marcos Vinicio, Director; Benítez Silva, Lorena Alexandra
2009Factibilidad técnica para el aprovechamiento integral del camarón de la especie penaeus vannameiCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Chávez Astudillo, David Roberto; López Chica, María Geomara
2009Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto finalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Andrade Laínez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato
2009Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaroneraCastillo Soto, Priscila María, Director; Álava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola
2010Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentosReyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2010Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ordóñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2015Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arrozVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cruz Espinoza, Andrea Lissette
2010Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteosVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Sáenz Flores, Roberto Stalyn
2010Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabríoCáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
2010Implementación de una microplanta productora de alcohol etílico a partir de tres tipos de musáceasMiranda S., Luis, Director; Macías Carbo, Angélica Esther
2010Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestiblesVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Ibáñez Cedeño, Kerlly María; Vera Cedeño, Betsy Gabriela
2010Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de patéHartmann Menoscal, Ingrid Allis; Castillo S., Priscila, Director
2010Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constituciónCastillo Soto, Priscila María, Director; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela
2010Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secasChaucalá Castro, Karina Geomar; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora
2010Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucareraCastillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo
2010Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarónMorales Romo, María Fernanda, Director; Briones Vinueza, Karina Del Rocío
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 497