Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios | Montaño Armijos, Mariano De Jesus, Director; Robalino Jaime, Johanna Jessenia |
2009 | Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermedia | Cáceres C., Patricio, Director; Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra |
2008 | Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanal | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Plúa Cuesta, Juan Carlos |
2009 | Aplicación de ácidos orgánicos en la reducción de microorganismos aeróbicos mesófilos y, coliformes totales y fecales en canales de bovinos | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ojeda Juanazo, Cynthia Patricia |
2009 | Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Núñez Flores, Diana Alexandra |
2009 | Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco | Caceres C., Patricio, Director; Moreano Santos, Annabel Leonor |
2009 | Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO para ciudades de baja densidad poblacional | Costa Viver, Ana María, Director; Moncayo Espinosa, Carlos Andrés |
2009 | Diseño del sistema de OHSAS para una empresa procesadora de alimentos | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Milán Soria, Roberto Geovanni; Astudillo Viteri, Luis Alberto |
2009 | Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de Citrus x Aurantifolia Swingle | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina |
2009 | Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservas | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Grijalva Gómez, Omar Stalin |
2009 | Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena | Castillo Soto, Priscila María, Director; Coronel León, Jonathan Ricardo |
2009 | Implementación de prácticas higiénicas para el mejoramiento de la calidad microbiológica de la leche saborizada en la planta procesadora de soya instalada en las Malvinas del suburbio de Guayaquil | Tapia Quincha, Marcos Vinicio, Director; Benítez Silva, Lorena Alexandra |
2009 | Factibilidad técnica para el aprovechamiento integral del camarón de la especie penaeus vannamei | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Chávez Astudillo, David Roberto; López Chica, María Geomara |
2009 | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Andrade Laínez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato |
2009 | Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaronera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Álava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola |
2010 | Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentos | Reyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés |
2010 | Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanal | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ordóñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier |
2015 | Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arroz | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cruz Espinoza, Andrea Lissette |
2010 | Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteos | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Sáenz Flores, Roberto Stalyn |
2010 | Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío | Cáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 525