Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticiosMontaño Armijos, Mariano De Jesus, Director; Robalino Jaime, Johanna Jessenia
2009Extracción de pectina líquida a partir de cáscaras de maracuyá (passiflora edulis) y su aplicación en el desarrollo de un producto de humedad intermediaCáceres C., Patricio, Director; Rivadeneira Ávila, Mariella Alexandra
2008Diseño de una línea procesadora de pasta de cacao artesanalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Plúa Cuesta, Juan Carlos
2009Aplicación de ácidos orgánicos en la reducción de microorganismos aeróbicos mesófilos y, coliformes totales y fecales en canales de bovinosVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ojeda Juanazo, Cynthia Patricia
2009Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galleteraCastillo Soto, Priscila María, Director; Núñez Flores, Diana Alexandra
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoCaceres C., Patricio, Director; Moreano Santos, Annabel Leonor
2009Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO para ciudades de baja densidad poblacionalCosta Viver, Ana María, Director; Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
2009Diseño del sistema de OHSAS para una empresa procesadora de alimentosVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Milán Soria, Roberto Geovanni; Astudillo Viteri, Luis Alberto
2009Influencia del secado sobre la captación de agua de pectina extraída a partir de Citrus x Aurantifolia SwingleCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Grunauer Espinoza, Cecilia Catalina
2009Análisis del efecto de la impregnación de cloruro de calcio con deshidratación osmótica por vacío en rebanadas de pimiento para conservasCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela; Grijalva Gómez, Omar Stalin
2009Alternativas de mejora en el manejo post cosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCastillo Soto, Priscila María, Director; Coronel León, Jonathan Ricardo
2009Implementación de prácticas higiénicas para el mejoramiento de la calidad microbiológica de la leche saborizada en la planta procesadora de soya instalada en las Malvinas del suburbio de GuayaquilTapia Quincha, Marcos Vinicio, Director; Benítez Silva, Lorena Alexandra
2009Factibilidad técnica para el aprovechamiento integral del camarón de la especie penaeus vannameiCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Chávez Astudillo, David Roberto; López Chica, María Geomara
2009Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto finalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Andrade Laínez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato
2009Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de I.Q.F. (salmuera por aspersión-aire forzado) en una industria camaroneraCastillo Soto, Priscila María, Director; Álava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola
2010Extracción de carotenoide licopeno a partir de los rechazos post cosecha del mercado interno de Citrullus Lanatus (sandía) para su futura aplicación en alimentosReyes López, Mariela Felisa, Director; Valdiviezo Macías, Jorge Andrés
2010Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ordóñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2015Utilización de enzimas lipasas en la extracción de proteínas del polvillo de arrozVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Cruz Espinoza, Andrea Lissette
2010Desarrollo del proceso de tratamiento de desechos de una empresa de productos lácteosVergara Granda, Sandra Patricia, Director; Sáenz Flores, Roberto Stalyn
2010Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabríoCáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 525