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Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Implementación de una microplanta productora de alcohol etílico a partir de tres tipos de musáceas | Miranda S., Luis, Director; Macías Carbo, Angélica Esther |
2010 | Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles | Vergara Granda, Sandra Patricia, Director; Ibáñez Cedeño, Kerlly María; Vera Cedeño, Betsy Gabriela |
2010 | Aprovechamiento de la carne negra de thunnus alalunga como sustituto de carne blanca de pescado en la elaboración de paté | Director; Hartmann Menoscal, Ingrid Allis |
2010 | Diseño de una pequeña fábrica dedicada a la producción de alimentos congelados listos para el consumo y la metodología para su constitución | Castillo Soto, Priscila María, Director; García Saltos, Alejandro Xavier; Vicuña Vera, Carmen Graciela |
2010 | Mejora de una línea de procesos de aderezo a base de champiñones y especias secas | Chaucalá Castro, Karina Geomar; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora |
2010 | Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera | Castillo Soto, Priscila María, Director; Bernal Chacón, Jaime Arturo |
2009 | Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón | Morales Romo, María Fernanda, Director; Briones Vinueza, Karina Del Rocío |
2010 | Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Bastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana |
2010 | Influencia del grado de madurez del arroz INIAP12 en el rendimiento de su pilado y la calidad del producto cocido | Abad Pilligua, Cristhian Lenin; Castillo Soto, Priscila María, Director |
2011 | Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de fórmulas alimenticias | Cornejo Z., Fabiola, Director; Vera Álvarez, Fabián Ernesto |
2011 | Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus | Cornejo Z., Fabiola, Director; Velásquez Figueroa, Marjo |
2011 | Tecnificación del proceso artesanal de la carne de soya a partir de la torta (Okara) proveniente de la leche de soya | Cáceres C., Patricio, Director; Torres Sánchez, Antony Fernando |
2015-12-18 | Aplicación sinérgica de agentes orgánicos en la inhibición y reducción de carga microbiana para harinas de pescado para exportación | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Susá Gómez, Joan Manuel |
2011 | Utilización de harina de fréjol como ingrediente en la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Roldán Moreno, Juan Leonardo |
2011 | Utilización de harina de haba (Vicia faba L.) en la elaboración de pan | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Rocha Espinoza, María Del Carmen; Vásquez Arreaga, María Nohelia |
2011 | Aprovechamiento de levadura recuperada de la fermentación en destilería | Bermeo Garay, Martha Mirella, Director; Ponce Adams, María José |
2011 | Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo | Cáceres, Patricio, Director; Roca Castro, Erika Paola |
2011 | Desarrollo y diseño del proceso de elaboración de un queso funcional: reducido en colesterol y con fitoesterol | Cáceres, Patricio, Director; Rea León, Mónica Del Rocío |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (Oriza Sativa) | Cornejo Z., Fabiola, Director; Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol | Cornejo Z., Fabiola, Director; López Echeverría, Miguel Ángel; Sánchez Silva, Herman Eduardo |
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