Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Diseño de una planta multifuncional y modular para la industrialización de los excedentes de la producción agrícola de la península de Santa Elena | Miranda S., Luis, Director; Vásquez Lomakina, María Nina |
2008 | Obtención de colorante para su uso en yogurt a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) y del mortiño (vaccinium myttillus l.) | Torres A., Francisco, Director; Menéndez Govea, Walter Vicente |
2008 | Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca | Costa V., Ana María, Director; Tinoco Vergara, Xavier Alfredo |
2007 | Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductos | Cornejo Z., Fabiola, Directora; Álava Pincay, Cecibel Lisbeth |
2009 | Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa Elena | Coronel León, Jonathan Ricardo |
2009 | Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestre | Cáceres C., Patricio, Director; Reyes Rentería, María Belén |
2009 | Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso fresco | Patricio Cáceres, C.; Director; Moreano Santos, Annabel Leonor |
2009 | Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeración | Fiallos Cárdenas, César Eduardo |
2009 | Diseño del sistema de OHSAS para una empresa procesadora de alimentos | Espinoza González, Luis Fernando; Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo |
2010-07 | Elaboración de papa y zanahoria mínimamente procesadas | Mosquera Romero, Andrés Fernando; Loyola Matamoros, Juan José |
2010 | Diseño de un plan HACCP en una planta de elaboración de embutidos | Vergara G., Sandra, Director; Medina Moreno, Maureen Mireya |
2009 | Determinación de la temperatura vitreo de transición en caramelos duros | Cedeño Briones, María De Los Ángeles |
2008 | Diseño de bodega de almacenamiento de café arábigo para una industria ecuatoriana | Cornejo, Fabiola, Director; Moreta Zambrano, Julissa Elizabeth |
2009 | Análisis del efecto del tipo de agente osmótico en la transferencia de masa durante el secado y en la vida útil del babaco deshidratado | Hidalgo Arriaga, Maria Nelly; Vargas González, Fabiola Karina |
2008 | Estudio de penetración de calor en una conserva de camarón envasada en empaque flexible | Miranda S., Luis; Director; Vásquez Veliz, Carlos Javier |
2008 | Diseño y optimización del tratamiento térmico para sopa de fréjoles enlatada en envases de formato A6 | Castillo S. Priscila, Director; Tamayo Cabezas, Juan José |
2004 | Sumesa s.a. | Castro Iturralde, Paul Renato |
2002 | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas. | Nuñez T., Daniel, Director; Benavides Valero, Clara |
2009 | Influencia del Secado Sobre la Captación de Agua de Pectina Extraída a partir del Citrus x Aurantifolia Swingle | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora; Grünauer Espinoza, Cecilia Catalina |
2008 | Obtención de bio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa | Reyes L., Mariela, Director; Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 525