Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Diseño de una planta multifuncional y modular para la industrialización de los excedentes de la producción agrícola de la península de Santa ElenaMiranda S., Luis, Director; Vásquez Lomakina, María Nina
2008Obtención de colorante para su uso en yogurt a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) y del mortiño (vaccinium myttillus l.)Torres A., Francisco, Director; Menéndez Govea, Walter Vicente
2008Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yucaCosta V., Ana María, Director; Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
2007Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductosCornejo Z., Fabiola, Directora; Álava Pincay, Cecibel Lisbeth
2009Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCoronel León, Jonathan Ricardo
2009Determinación de los cambios organolépticos y la disminución de aditivos empleando masa madre en la formulación de pan artesanal campestreCáceres C., Patricio, Director; Reyes Rentería, María Belén
2009Diseño para la implementación de la metodología seis sigma en una línea de producción de queso frescoPatricio Cáceres, C.; Director; Moreano Santos, Annabel Leonor
2009Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeraciónFiallos Cárdenas, César Eduardo
2009Diseño del sistema de OHSAS para una empresa procesadora de alimentosEspinoza González, Luis Fernando; Cañarte Zambrano, Paúl Eduardo
2010-07Elaboración de papa y zanahoria mínimamente procesadasMosquera Romero, Andrés Fernando; Loyola Matamoros, Juan José
2010Diseño de un plan HACCP en una planta de elaboración de embutidosVergara G., Sandra, Director; Medina Moreno, Maureen Mireya
2009Determinación de la temperatura vitreo de transición en caramelos durosCedeño Briones, María De Los Ángeles
2008Diseño de bodega de almacenamiento de café arábigo para una industria ecuatorianaCornejo, Fabiola, Director; Moreta Zambrano, Julissa Elizabeth
2009Análisis del efecto del tipo de agente osmótico en la transferencia de masa durante el secado y en la vida útil del babaco deshidratadoHidalgo Arriaga, Maria Nelly; Vargas González, Fabiola Karina
2008Estudio de penetración de calor en una conserva de camarón envasada en empaque flexibleMiranda S., Luis; Director; Vásquez Veliz, Carlos Javier
2008Diseño y optimización del tratamiento térmico para sopa de fréjoles enlatada en envases de formato A6Castillo S. Priscila, Director; Tamayo Cabezas, Juan José
2004Sumesa s.a.Castro Iturralde, Paul Renato
2002Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.Nuñez T., Daniel, Director; Benavides Valero, Clara
2009Influencia del Secado Sobre la Captación de Agua de Pectina Extraída a partir del Citrus x Aurantifolia SwingleCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora; Grünauer Espinoza, Cecilia Catalina
2008Obtención de bio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasaReyes L., Mariela, Director; Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 525