Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2009-08-14 | Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacos | Alvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela |
2007 | Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente | Cornejo, Fabiola, Directora; Proaño Peralta, Lisseth Gabriela |
2007 | Determinación y evaluación de plaguicidas residuales en banano ecuatoriano de consumo en la ciudad de Guayaquil en el marco de seguridad alimentaria | Resabala, Carola, Director; Huayamave Correa, Silvia Susana |
2004 | Proceso de implementación de un sistema de producción más limpia en una empacadora de camarones | Barriga R., Alfredo, Director; San Miguel Figueroa, Adela Nathalie |
2001 | Diseño de un sistema para aseguramiento de calidad en línea de producción de jaiba precocida, despulpada y pasteurizada. | Camba G., Nelly, Directora; Torres, S. (2001). Diseño de un sistema para aseguramiento de calidad en línea de producción de jaiba precocida, despulpada y pasteurizada. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP: Guayaqui, 125 páginas; Torres Salas, Susana Priscila |
2006 | Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus) | Uvidia Achance, Omar Fernando |
2008 | Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente | Castillo S., Priscilla, Director; Mejía Naranjo, Jean Paúl |
2008 | Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticas | Cáceres C., Patricio, Director; Torres Ruilova, Irina Del Carmen |
2008 | Diseño de una línea piloto htst para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL) | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Mendieta Parra, Danny Gabriel |
2009-06-18 | Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas calorías | Costa V., Ana María, Director; Uzca Sornoza, Cecilia Katherine |
2009 | Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto final | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Buestán Benavides, Enrique Javier; España Carriel, Santiago Gabriel |
2009 | Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena) | Costa Viver, Ana María, Director; Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa |
2008-01-05 | Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL) | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Mendieta Parra, Danny Gabriel |
2008-01-05 | Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmico | Salazar Cobo, Maria Isabel; Cornejo Fabiola, Director |
2007 | Diseño de procesos para la industrialización de la soya | Miranda Sánchez, Luis ,Director; Barrigas Romero, César Orlando |
2006 | Diversidad vegetal asociada en cacaotales de dos zonas agroecológicas en la región litoral del Ecuador | Guiracocha F.,Giniva , Director; León Maridueña, Ronald Alfonso |
2006 | Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatoriana | Cornejo Z., Fabiola, Director; Pérez Lara, Gisella Alexandra |
2006 | Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus) | Cornejo Z., Fabiola, Director; Uvidia Achance, Omar Fernando |
2006 | Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticas | Cornejo Z., Fabiola, Director; Álvarez Álvarez, Vivian Desiree |
2003 | Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún | Miranda S., Luis, Director; Molina Joza, Patricio David |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 525