Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2009-08-14Obtención de harina de yuca para el desarrollo de productos dulces destinados para la alimentación de celiacosAlvarado Tay-Lee, Lourdes Gabriela
2007Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filetes de corvina (cynosción spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambienteCornejo, Fabiola, Directora; Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2007Determinación y evaluación de plaguicidas residuales en banano ecuatoriano de consumo en la ciudad de Guayaquil en el marco de seguridad alimentariaResabala, Carola, Director; Huayamave Correa, Silvia Susana
2004Proceso de implementación de un sistema de producción más limpia en una empacadora de camaronesBarriga R., Alfredo, Director; San Miguel Figueroa, Adela Nathalie
2001Diseño de un sistema para aseguramiento de calidad en línea de producción de jaiba precocida, despulpada y pasteurizada.Camba G., Nelly, Directora; Torres, S. (2001). Diseño de un sistema para aseguramiento de calidad en línea de producción de jaiba precocida, despulpada y pasteurizada. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP: Guayaqui, 125 páginas; Torres Salas, Susana Priscila
2006Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)Uvidia Achance, Omar Fernando
2008Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo S., Priscilla, Director; Mejía Naranjo, Jean Paúl
2008Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas pro bióticasCáceres C., Patricio, Director; Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2008Diseño de una línea piloto htst para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Mendieta Parra, Danny Gabriel
2009-06-18Aplicación de la stevia rebaudiana bertoni en el desarrollo y diseño de proceso de un chocolate en polvo para grupos de personas con dietas de bajas caloríasCosta V., Ana María, Director; Uzca Sornoza, Cecilia Katherine
2009Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de piña y en las características físicas del producto finalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Buestán Benavides, Enrique Javier; España Carriel, Santiago Gabriel
2009Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena)Costa Viver, Ana María, Director; Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa
2008-01-05Diseño de una línea piloto HTST para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Mendieta Parra, Danny Gabriel
2008-01-05Desarrollo de una compota de zapallo con harina de maíz tostado y estudio de su tratamiento térmicoSalazar Cobo, Maria Isabel; Cornejo Fabiola, Director
2007Diseño de procesos para la industrialización de la soyaMiranda Sánchez, Luis ,Director; Barrigas Romero, César Orlando
2006Diversidad vegetal asociada en cacaotales de dos zonas agroecológicas en la región litoral del EcuadorGuiracocha F.,Giniva , Director; León Maridueña, Ronald Alfonso
2006Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatorianaCornejo Z., Fabiola, Director; Pérez Lara, Gisella Alexandra
2006Diseño del sistema industrial para la aplicación de tecnología de barreras en el procesamiento de porciones refrigeradas de dorado (coryphaena hippurus)Cornejo Z., Fabiola, Director; Uvidia Achance, Omar Fernando
2006Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida útil de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en películas plásticasCornejo Z., Fabiola, Director; Álvarez Álvarez, Vivian Desiree
2003Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atúnMiranda S., Luis, Director; Molina Joza, Patricio David
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 501 to 520 of 525