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Issue DateTitleAuthor(s)
2001Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícolaTorres C., Haydee, Director; Hurtado Angulo, Fernanda Stalina
2001Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas.Nuñez T., Daniel, Director; Morales García, María Verónica
2001Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezoMiranda S., Luis, Director; Cáceres Costales, Patricio Javier
2000Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidosNuñez T., Daniel, Director; Medina Silva, Maria Auxiliadora
2000Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papayaNuñez T., Daniel, Director; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela
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Author
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  • 3 Chuchuca Morán, Galo, Director
  • 3 Moreira, Cesar, Director
  • 3 Palacios Cabrera, Héctor, Director
  • 3 Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
  • 3 Ponce Lay, Meily
  • 3 Sáenz Flores, Nadia Katiuska
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Subject
  • 16 Materia prima
  • 15 Arroz
  • 15 Evaluación sensorial
  • 15 Fermentación
  • 15 Pan
  • 12 Análisis sensorial
  • 11 Procesos de elaboración
  • 10 Cacao
  • 9 Conservación de alimentos
  • 9 Nutrición
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Date issued
  • 76 2020 - 2024
  • 331 2010 - 2019
  • 111 2000 - 2009
  • 1 1985 - 1989
Has File(s)
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