Tesis de Alimentos
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 525 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2001 | Obtención de un hidrolizado proteico utilizando excedentes de la industria pesquera y agrícola | Torres C., Haydee, Director; Hurtado Angulo, Fernanda Stalina |
2001 | Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para la línea de producción de donas. | Nuñez T., Daniel, Director; Morales García, María Verónica |
2001 | Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo | Miranda S., Luis, Director; Cáceres Costales, Patricio Javier |
2000 | Diseño para la implementación de un sistema de aseguramiento de calidad (HACCP) en línea de producción de helados extruidos | Nuñez T., Daniel, Director; Medina Silva, Maria Auxiliadora |
2000 | Modelación matemática de la cinética de deshidratación osmótica de la carica papaya | Nuñez T., Daniel, Director; Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 521 to 525 of 525