Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Implementación y desarrollo de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001:2008 para una empresa que procesa heladosVergara G., Sandra, Director; Aguilar Morocho, Indira Estefania
2011Edad blanca en la red: educación tecnologica para adultos mayoresMontalvan Barrera, Rafael
2011Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)Ing. Grace Vásquez. Director; Gutiérrez Barragán, Juana Carolina; Reinoso Villacrés, Verónica Paola
2011-05-31Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet)Limones Acosta, Karen Estefanía; García Arrieta, María Carolina
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de camote (Ipomoea batatas)Cornejo Z., Fabiola, Director; Albán Jiménez, Carlos Miguel; Figueroa Gómez, Astrid Anani
2009Estudio comparativo de la influencia del empaque, en la tilapia fresca; almacenado a temperaturas de refrigeraciónFiallos Cárdenas, César Eduardo
2009Mejoramiento de las características físicas y sensoriales del camarón congelado, ajustando el sistema combinado de i.q.f. (salmuera por aspersión – aire forzado) en una industria camaroneraÁlava Gutiérrez, Jorge Rafael; González Auhing, Sue Paola
2009Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galleteraNúñez Flores, Diana Alexandra
2010Mejoramiento del proceso productivo en la obtención de pan de molde mediante la metodología de las 5SCáceres C., Patricio, Director; Yumbla Arévalo, Wendy Estefany
2010Diseño y desarrollo del sistema de gestión de la calidad para empresa proveedora de servicios de alimentación institucional o alimentación colectiva (catering)Vergara G., Sandra, Director; Madero Romero, Priscila Vanessa
2007Determinación y evaluación de plaguicidas residuales en banano ecuatoriano de consumo en la ciudad de Guayaquil en el marco de seguridad alimentariaResabala Z., Carola, Director; Huayamave Correa, Silvia Susana
2007Diseño de proceso para el desarrollo de barras energéticas como subproducto en la obtención de leche saborizada de soyaCosta V., Ana María, Director; Gamboa Valarezo, Vannia De María
2007Diseño de un sistema de gestión anticontrabando basc para una empresa productora de jugo y concentrado de maracuyáMorales, María Fernanda, Director; Haddad Varas, Alejandro Elías
2007Diseño del proceso de obtención de trozos secos de carambola (averroha carambola l.) tratados osmóticamenteCornejo, Fabiola, Director; Castillo Ortiz, María Eugenia
2007Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic .net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentosCastillo, Priscila, Directora; Avegno Reyes, Ingrid Paola
2007Estudio higiénico sanitario de los embutidos tipo salchichas que se expenden en los mercados populares de GuayaquilAlzamora Ramírez, María Fernanda
2007Influencia del envasado sobre la vida útil del pan precocidoTinoco Matamoros, María Fernanda
2007Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (Penaeu Vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite aguaCornejo, Fabiola, Director; Soro Guevara, Luis Mario
2008-09Aplicación de modelo matemático predictivo para la determinación de incrustaciones en pasteurizadores a placas en la industria lácteaMaldonado Centeno, Juan Carlos
2008Estudio del efecto de la deshidratación osmótica en la vida útil de los productos secosColoma Olmedo, Emma Isabel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 461 to 480 of 525