Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para la fundación hogar de Cristo | Cornejo, Fabiola, Director; Crespo Chica, Carolina Elizabeth; Landines Vera, Edgar Fernando |
2012 | Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva | Castillo Soto, Priscila María, Director; Albán Robalino, Klelia Alexandra |
2012 | Diseño de una planta modular para la elaboración de licor de naranja en el cantón Caluma | Costa Viver, Ana María, Director; Armas Valdiviezo, Andrea Del Carmen |
2012 | Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán |
2009 | Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa Elena | Castillo, Priscila, Director; Coronel Leon, Jonathan Ricardo |
2011-12 | Aplicación de gomas alimenticias en geles de proteína vegetal para la elaboración de salchichas tipo frankfurt | Nivela Vera, Lidia Del Rosario |
2010 | Aprovechamiento de sémola de maíz y harina de soya para desarrollar alimentos infantiles de reconstitución instantánea | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Blum Salazar, Jorge Jair; Contreras Moreno, Martha Gabriela |
2010 | Estudio del efecto de los espesantes en la penetración de calor de una mermelada con fructosa | Cornejo Z., Fabiola, Director; Espinoza Morán, María Fernanda |
2010 | Diseño e implementación de un plan nutricional optimizado en un centro de cuidado infantil de la ciudad de Guayaquil | Coello O., Karín, Directora; Abate Moran, Lucy Fabiola |
2011 | Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de pan | Rocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia |
2011 | Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus | Cornejo, Fabiola, Director; Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa |
2011 | Desarrollo de un método para desinfección de canales de avestruz, utilizando ácidos orgánicos | Rosales, María Fernanda, Director; Marín Morocho, Karina Marisabel |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de haba | Vázquez, Grace, Director; Macías García, Johanna Elizabeth; Vinces Bravo, Rita Jackeline |
2010 | Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación | Costa Viver, Ana Maria, Director; Riofrio Albuja, Maria Fernanda; Moran Arcentales, Washington |
2010 | Utilización de harina de camotes (ipomea batatas) en la elaboración de pan | Vásquez, Grace, Director; Bastidas Velasquez, Samanta Gabriela; De La Cruz Garcia, Shirley Tatiana |
2011 | Desarrollo de un metodo para desinfección de canales de avestruz, utilizando acidos organicos | Marin Morocho, Karina |
2010 | Efecto del tipo de producción de banano cavendish en su comportamiento poscosecha | Cornejo, Z. Fabiola, Director; Campuzano Vera, Ana María |
2011 | Plan de mejoras técnicas para la manipulación y conservación de alimentos en el mercado municipal de Durán (sector nave 2) | Castillo, Priscilla, Director; Landeta Bejarano, Carmen Isabel |
2011 | Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutas | Guillade Valle, Aldo Francisco |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa) | Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 525