Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Diseño de una planta de procesamiento de leche de soya para la fundación hogar de CristoCornejo, Fabiola, Director; Crespo Chica, Carolina Elizabeth; Landines Vera, Edgar Fernando
2012Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectivaCastillo Soto, Priscila María, Director; Albán Robalino, Klelia Alexandra
2012Diseño de una planta modular para la elaboración de licor de naranja en el cantón CalumaCosta Viver, Ana María, Director; Armas Valdiviezo, Andrea Del Carmen
2012Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanadoVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2009Alternativas de mejora en el manejo postcosecha de tomate de riñón cultivados en la provincia de Santa ElenaCastillo, Priscila, Director; Coronel Leon, Jonathan Ricardo
2011-12Aplicación de gomas alimenticias en geles de proteína vegetal para la elaboración de salchichas tipo frankfurtNivela Vera, Lidia Del Rosario
2010Aprovechamiento de sémola de maíz y harina de soya para desarrollar alimentos infantiles de reconstitución instantáneaCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Blum Salazar, Jorge Jair; Contreras Moreno, Martha Gabriela
2010Estudio del efecto de los espesantes en la penetración de calor de una mermelada con fructosaCornejo Z., Fabiola, Director; Espinoza Morán, María Fernanda
2010Diseño e implementación de un plan nutricional optimizado en un centro de cuidado infantil de la ciudad de GuayaquilCoello O., Karín, Directora; Abate Moran, Lucy Fabiola
2011Utilización de harina de haba (vicia faba l.) en la elaboración de panRocha Espinoza, Maria Del Carmen; Vasquez Arreaga, Maria Nohelia
2011Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosusCornejo, Fabiola, Director; Velásquez Figueroa, Marjorie Vanessa
2011Desarrollo de un método para desinfección de canales de avestruz, utilizando ácidos orgánicosRosales, María Fernanda, Director; Marín Morocho, Karina Marisabel
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de habaVázquez, Grace, Director; Macías García, Johanna Elizabeth; Vinces Bravo, Rita Jackeline
2010Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificaciónCosta Viver, Ana Maria, Director; Riofrio Albuja, Maria Fernanda; Moran Arcentales, Washington
2010Utilización de harina de camotes (ipomea batatas) en la elaboración de panVásquez, Grace, Director; Bastidas Velasquez, Samanta Gabriela; De La Cruz Garcia, Shirley Tatiana
2011Desarrollo de un metodo para desinfección de canales de avestruz, utilizando acidos organicosMarin Morocho, Karina
2010Efecto del tipo de producción de banano cavendish en su comportamiento poscosechaCornejo, Z. Fabiola, Director; Campuzano Vera, Ana María
2011Plan de mejoras técnicas para la manipulación y conservación de alimentos en el mercado municipal de Durán (sector nave 2)Castillo, Priscilla, Director; Landeta Bejarano, Carmen Isabel
2011Implementación de un método para cuantificar la respiración de frutasGuillade Valle, Aldo Francisco
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de arroz (oriza sativa)Loor Silva, Angélica Victoria; Arcos Gavilanes, Carlos Alonso
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 441 to 460 of 525