Tesis de Alimentos Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 525
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolarDe La Paz Castro, Verónica Graciela
2012Caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha inviernoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ceavichay Coello, Katherine Adriana; Valenzuela Cobos, Juan Diego
2012Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturasDíaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio
2012Influencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológicaValverde Jaramillo, Geovanna Lizbeth
2012Efecto del tiempo de germinación sobre las caracteristicas físicas, reologicas y tecnologicas de la harina del arroz integral variedad iniap 15, cosecha veranoSanchez Garcia, Janaina Madelein; Loayaza Jaramillo, Eliana Carmita
2012Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (passiflora edulis)Duran Malagon, Veronica Vanessa; Honores Gonzales, Maria Gabriela
2012Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos)Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth; Pacheco Bajaña, Jorge Francisco
2012Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.)Castillo S., Priscilla, Director; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda
2012Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchataMartínez L., Ernesto, Director; Marcillo Andrade, Eva; Naranjo Mendoza, Denisse
2012Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectivaAlban Robalino, Klelia
2012Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna AyangueCobeña Toala, Diana Alejandra; Mora Tixe, Rommy Lorena
2012Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma ISO-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering)Landívar Z., Jerry, Director; Chang Villacis, Ivonne Estefania; Bustamante Pereira, Doris Claribel
2012Mejoramiento de la calidad y productividad en una linea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqmBarcia Dufflart, Anan Belen
2012Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congeladoErazo Pazmiño, Freddy Orlando
2012Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadoraCáceres, Patricio, Director; Cortazar Lascano, Hector Enrique
2012Levantamiento de programa de pre –requisitos, aplicado a una empacadora de frutasParra Kuonquí, Patricia Isabel
2002Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-PortoveloPaz Ch., Raúl, Director; Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
2012Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útilCáceres, Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto
2011Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjolCornejo, Fabiola, Directora; López Echeverría, Miguel Ángel; Sánchez Silva, Herman Eduardo
2010Diseño del proceso para la elaboración de helados de fruta tipo sorbeteCastillo, Priscila, Director; Zhindon Macías, Edison Alberto
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 525