Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Obtención y optimización de la mezcla para una bebida instantánea dirigida a un programa de alimentación escolar | De La Paz Castro, Verónica Graciela |
2012 | Caracterización física, tecnológica y reológica de tres variedades de arroz pilado ecuatoriano, cosecha invierno | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Ceavichay Coello, Katherine Adriana; Valenzuela Cobos, Juan Diego |
2012 | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas | Díaz Ponce, Shirley Linley; Pinoargote Chang, Milton Horacio |
2012 | Influencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológica | Valverde Jaramillo, Geovanna Lizbeth |
2012 | Efecto del tiempo de germinación sobre las caracteristicas físicas, reologicas y tecnologicas de la harina del arroz integral variedad iniap 15, cosecha verano | Sanchez Garcia, Janaina Madelein; Loayaza Jaramillo, Eliana Carmita |
2012 | Obtención y caracterización de pectina en polvo a partir de cascara de maracuyá (passiflora edulis) | Duran Malagon, Veronica Vanessa; Honores Gonzales, Maria Gabriela |
2012 | Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacos) | Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth; Pacheco Bajaña, Jorge Francisco |
2012 | Extracción, caracterización y comparación de látex obtenido, en secado por aspersión, de tres variedades de papaya (Carica Papaya L.) | Castillo S., Priscilla, Director; Arana Guerra, Pamela Alejandra; Quijano Avilés, María Fernanda |
2012 | Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchata | Martínez L., Ernesto, Director; Marcillo Andrade, Eva; Naranjo Mendoza, Denisse |
2012 | Lineamientos para la implementación de un servicio de alimentación colectiva | Alban Robalino, Klelia |
2012 | Desarrollo e implementación de un programa de inocuidad aplicado a servicios de alimentación colectiva en la provincia de Santa Elena comuna Ayangue | Cobeña Toala, Diana Alejandra; Mora Tixe, Rommy Lorena |
2012 | Diseño de un manual de gestión ambiental basado en la norma ISO-14001 para una empresa de servicios alimenticios (catering) | Landívar Z., Jerry, Director; Chang Villacis, Ivonne Estefania; Bustamante Pereira, Doris Claribel |
2012 | Mejoramiento de la calidad y productividad en una linea de producción de enlatados de sardinas en salsa de tomate, utilizando tqm | Barcia Dufflart, Anan Belen |
2012 | Aumento de la productividad en una línea de proceso de patacón pre frito y congelado | Erazo Pazmiño, Freddy Orlando |
2012 | Desarrollo de un mejorador con tecnología enzimática para el mejoramiento de textura y volumen en pan de molde en una industria panificadora | Cáceres, Patricio, Director; Cortazar Lascano, Hector Enrique |
2012 | Levantamiento de programa de pre –requisitos, aplicado a una empacadora de frutas | Parra Kuonquí, Patricia Isabel |
2002 | Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo | Paz Ch., Raúl, Director; Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao |
2012 | Uso de natamicina en plan de molde sin corteza para aumentar el tiempo de vida útil | Cáceres, Patricio, Director; San Lucas Sánchez, Carlos Humberto |
2011 | Elaboración de sopa instantánea a partir de harina de fréjol | Cornejo, Fabiola, Directora; López Echeverría, Miguel Ángel; Sánchez Silva, Herman Eduardo |
2010 | Diseño del proceso para la elaboración de helados de fruta tipo sorbete | Castillo, Priscila, Director; Zhindon Macías, Edison Alberto |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 421 to 440 of 525