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2014Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado, aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina
2014Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidanteMonserrate Maggi, Verónica Estefanía
2014Utilización de una nueva cepa de levadura en el proceso de fermentación en una industria cervecera en la ciudad de GuayaquilZambrano Solórzano, Juan Carlos; Borbor Suárez, Kleber Cristhian
2013Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrialLoaiza Chulli, Paola Karina; López Armijos, Esther María
2013Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del LitoralJúpiter Espinoza, Naya Gipsi; Suarez Reyna, Deysi Jannet
2013Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremadoAjila Arévalo, Nathaly Rosibel; Arce Suárez, Olinda Jacqueline
2013Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollosMaingón Contreras, Lenin Javier
2013Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentosVargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2010Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminasChoez Alcívar, Johanna Guadalupe
2013-02-07Detección de salmonella SPP. mediante PCR en muestras de embutidos, cereales y superficies inertesArmendáriz Toral, Ian Fabricio; Barreiro Zambrano, Pierina Elizabeth
2012Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha inviernoSilva Ríos, María Eugenia; Vidal Bajaña, Silvia María
2013Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de GuayaquilAguayo Quisiguiña, Paola Stefanía; Gamboa Guerra, Marcely Cristina
2012Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maízDe La Paz Castro, Viviana Celeste
2009Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena)Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa
2007Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic.net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentosAvegno Reyes, Ingrid Paola
2012Utilización de harina de chocho (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de panApunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio
2012Implementación de un sistema integrado de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animalParrales Burgos, Marola Yomara
2013-01-04Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos.Chuchuca Moran, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Arianna Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando
2012Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (carica papaya cv. hawaiana)Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily
2012Estudio de penetración de calor en proceso de esterilización continuo en la elaboración de frejol cajanus cajan enlatadoAlcívar Dueñas, Andrés Leonardo
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