Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 525
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado, aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina |
2014 | Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante | Monserrate Maggi, Verónica Estefanía |
2014 | Utilización de una nueva cepa de levadura en el proceso de fermentación en una industria cervecera en la ciudad de Guayaquil | Zambrano Solórzano, Juan Carlos; Borbor Suárez, Kleber Cristhian |
2013 | Elaboración de una salsa a base de la pulpa de aguacate variedad Hass y su proyección a nivel industrial | Loaiza Chulli, Paola Karina; López Armijos, Esther María |
2013 | Rediseño de instalaciones en un comedor ubicado en el campus Gustavo Galindo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral | Júpiter Espinoza, Naya Gipsi; Suarez Reyna, Deysi Jannet |
2013 | Diseño de la línea de producción de un postre de yogurt descremado | Ajila Arévalo, Nathaly Rosibel; Arce Suárez, Olinda Jacqueline |
2013 | Implementación de la técnica 5s para el mejoramiento de la operatividad del área de corte e inyección de una planta procesadora de pollos | Maingón Contreras, Lenin Javier |
2013 | Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos | Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia |
2010 | Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas | Choez Alcívar, Johanna Guadalupe |
2013-02-07 | Detección de salmonella SPP. mediante PCR en muestras de embutidos, cereales y superficies inertes | Armendáriz Toral, Ian Fabricio; Barreiro Zambrano, Pierina Elizabeth |
2012 | Influencia del método de estabilización en el grado de deterioro del salvado de arroz ecuatoriano bajo dos condiciones de almacenamiento, cosecha invierno | Silva Ríos, María Eugenia; Vidal Bajaña, Silvia María |
2013 | Implementación de un plan de mejoras en prácticas y operaciones de higiene para la preparación de alimentos en un centro infantil en un sector del noroeste de Guayaquil | Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía; Gamboa Guerra, Marcely Cristina |
2012 | Elaboración de barras energéticas para escolares a partir de subproductos industriales de soya y maíz | De La Paz Castro, Viviana Celeste |
2009 | Estudio del comportamiento de la pulpa congelada y del aceite de semillas obtenido de dos variedades diferentes de mamey colocarpum mammosum (mamey colorado) y mammea americana (mamey cartagena) | Cedeño Luzardo, Elisa Marianela; Viteri Herrera, Karen Vanessa |
2007 | Diseño de una herramienta predictiva en lenguaje visual basic.net en procesos de transferencia de masa aplicada a alimentos | Avegno Reyes, Ingrid Paola |
2012 | Utilización de harina de chocho (Lupinus Mutabilis) como ingrediente en la elaboración de pan | Apunte Pinos, German Patricio; León Idrovo, Genaro Octavio |
2012 | Implementación de un sistema integrado de calidad, ambiente y seguridad para una planta dedicada a la elaboración de alimentos zootécnicos compuestos para consumo animal | Parrales Burgos, Marola Yomara |
2013-01-04 | Implementación y validación de una metodología económica para la medición de calor aplicada en alimentos. | Chuchuca Moran, Galo Wenceslao; Dick Zambrano, Arianna Karina; Peñafiel Ube, Jaime Fernando |
2012 | Uso y evaluación de dos aceites esenciales (canela y clavo de olor) para control de las pudriciones fungosas y determinación de la vida útil mediante películas protectoras comestibles en papaya (carica papaya cv. hawaiana) | Martínez Martínez, Leovina Ingrid; Ponce Lay, Meily |
2012 | Estudio de penetración de calor en proceso de esterilización continuo en la elaboración de frejol cajanus cajan enlatado | Alcívar Dueñas, Andrés Leonardo |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 401 to 420 of 525