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2015Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadasCastillo Soto, Priscila María, Director; Gardella Pareja, Animaría Valentina
2014Modelación matemática y optimización en el desarrollo de un nuevo producto lácteo (helado)Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Garate Hidalgo, Jocsy Karina; Arreaga Guayaquil, José
2015Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fs109ecuatorianasCáceres C., Patricio, Director; Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David
2015Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzanaCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; García Cevallos, Gabriela; Chafla Guamán, Abel
2015Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz, chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschataCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Figueroa Chico, Inés Grimaneza
2015Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soyaCoello Gómez, Natasha Betty, Director; Gálvez Jiménez, Denisse Stefany
2015Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumadoCáceres Costales, Patricio Javier, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo
2015Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chíaCoello Gómez, Natasha Betty, Director; Castro Burgos, Evelyne Yaritza
2015Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de banano y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo moldeCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Bajaña Peralta, Sergio Alejandro; Setti Chonillo, Desiree Merlene
2015Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del GuayasMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Baidal Escalante, John William
2015Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacaoCevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Cadena Fiallos, Fanny Carolina
2015Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolatesCoello Gómez, Natasha Betty, Director; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Narváez Molina, Viviana Marcela
2015Desarrollo y caracterización de un suplemento infantil enriquecido con zinc tipo papilla para niños que habitan en la zona ruralAcosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Castro Manosalvas, Tanya Paola
2013Análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados de la ciudad de Guayaquil, determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonellaMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Plaza Ibarra, Luis Antonio
2009Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO, para ciudades de baja densidad poblacionalMoncayo Espinosa, Carlos Andrés
2013Diseño y elaboración de una bebida fortificada en polvo a base de avena y proteína aislada de soya destinada a una población de adultos mayoresVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Pagés Camacho, Débora Lleana; Zurita Calderón, María Gabriela; Mata Vélez, María Dolores
2013Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y texturaCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
2013Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativoMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacís Noriega, Mónica Tatiana
2013Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente dela región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahuaAriasarias, Rosa Viviana; Gualli Aldas, Adriana Elizabeth
2013Desarrollo de un postre instantáneo y una bebida nutritiva a partir de harina de arroz pre-gelatinizado y harina de zanahoria blanca, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 9 añosVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Domenech Acuña, Karol Leticia; Noboa Cáceres, Galo José
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