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Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aumento de la producción de una pyme procesadora de café tostado y molido utilizando empacado con atmósfera modificadas | Castillo Soto, Priscila María, Director; Gardella Pareja, Animaría Valentina |
2014 | Modelación matemática y optimización en el desarrollo de un nuevo producto lácteo (helado) | Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Garate Hidalgo, Jocsy Karina; Arreaga Guayaquil, José |
2015 | Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fs109ecuatorianas | Cáceres C., Patricio, Director; Cepeda Morales, Julio Cesar; Zambrano García, Fernando David |
2015 | Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; García Cevallos, Gabriela; Chafla Guamán, Abel |
2015 | Desarrollo de un nuevo sistema de alimentación utilizando productos procesados de vida útil caducada a base de tortilla de maíz, chifle de verde y papas fritas en la etapa de crecimiento y acabado de la especie de patos cairina moschata | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Figueroa Chico, Inés Grimaneza |
2015 | Desarrollo de una bebida elaborada a base de jugo de coco y enriquecida con aislado de soya | Coello Gómez, Natasha Betty, Director; Gálvez Jiménez, Denisse Stefany |
2015 | Efecto del uso de harina de arroz, almidón de papa y almidón de yuca sobre la textura y características sensoriales (color y sabor) de un chorizo cocido ahumado | Cáceres Costales, Patricio Javier, Director; Dávalos Gómez, Diego Iván; Molina Hidalgo, Kleber Alfredo |
2015 | Desarrollo de un pan tipo briollo con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y chía | Coello Gómez, Natasha Betty, Director; Castro Burgos, Evelyne Yaritza |
2015 | Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de banano y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Bajaña Peralta, Sergio Alejandro; Setti Chonillo, Desiree Merlene |
2015 | Enriquecimiento del alimento balanceado con probióticos para prevenir la vibriosis de camarones juveniles (Litopeneus vanamei sp.) en la zona de Tenguel, provincia del Guayas | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Baidal Escalante, John William |
2015 | Diseño del proceso para la elaboración de una bebida energética a partir de excedentes de cacao | Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director; Cadena Fiallos, Fanny Carolina |
2015 | Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates | Coello Gómez, Natasha Betty, Director; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Narváez Molina, Viviana Marcela |
2015 | Desarrollo y caracterización de un suplemento infantil enriquecido con zinc tipo papilla para niños que habitan en la zona rural | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Castro Manosalvas, Tanya Paola |
2013 | Análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados de la ciudad de Guayaquil, determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonella | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Plaza Ibarra, Luis Antonio |
2009 | Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO, para ciudades de baja densidad poblacional | Moncayo Espinosa, Carlos Andrés |
2013 | Diseño y elaboración de una bebida fortificada en polvo a base de avena y proteína aislada de soya destinada a una población de adultos mayores | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Pagés Camacho, Débora Lleana; Zurita Calderón, María Gabriela; Mata Vélez, María Dolores |
2013 | Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir |
2013 | Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacís Noriega, Mónica Tatiana |
2013 | Estudio comparativo del té de la especie (ilex guayusa) procedente dela región amazónica y el producto comercial de la empresa “aromas del tungurahua | Ariasarias, Rosa Viviana; Gualli Aldas, Adriana Elizabeth |
2013 | Desarrollo de un postre instantáneo y una bebida nutritiva a partir de harina de arroz pre-gelatinizado y harina de zanahoria blanca, para alimentación de niños en etapa escolar de 5 a 9 años | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Domenech Acuña, Karol Leticia; Noboa Cáceres, Galo José |
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